![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://catalog.drom.ru/honda/crossroad/g_2007_1122/ Полный привод есть, 7-мест, 1.8 литра двиг и 140 лошадок. Ну и 2 литра есть версия.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 30.04.2015 в 13:53. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жена инвалид .в кресле. машинку можем взять токо у диллера,потому что надо заполнить некоторые форм и нужен инвойс для фри мотортах и возврат вата на горючку.нужен7ситер--место для детей и кресла, конечно автомат,сдесь у диллеров японский импорt HONDA STRIM дорогая зараза .Delboy как спец по япошкам что про стрима скажеш ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
У меня было несколько хонд (сивик, аккорд, одиссей) только положительные эмоции. Я могу выписать инвойс (компания в ЮК зарегестрирована) Напишите в личку Ваши потребности и возможности - уверен что нибудь найдем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже хочу машину из Японии. У меня японскии Ярис (Виц), покупала в 2008 1999г с пробегом 40к, за 8 лет я добавила еше 40к. Ни разу не ломалась за ето время, НCТ всегда проходила с первого раза. Если бы год на неи не был написан, я б еше на неи лет 10 ездила. Пора обновляться. Покупала в Northside autos, Balbriggan, они продавали только японские, но по-моему, они закрылись
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Я кстати жене привозил Майкру - порядковый номер 0000000686. За 40 тысяч пробега и 3х лет сломался тросик подъемника окна. Правда для его замены пришлось выучить японский и купить его на японском аукционе
![]() Да и еще по приезду из контейнера не заработал бензонасос - пришлось поднять сиденье и пальцем покрутить крыльчатку.
Благодарность от: | Delphin (01.05.2015) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз уж есть специалисты, может что насоветуете на замену honda stream 01 года, двиг 1.7.
хотелось бы тоже самое, но чуть по-шире и чтобы со всеми рядами хоть на 10 см больше багажник был. ну и хотелось бы, чтобы шумоизоляция была по-лучше. а также, желательно, чтобы как в стриме, высота салона такая же или больше, последний ряд складывался бы в пол, желателен проход с первого ряда назад, ну и налог такой же, либо не намного больше. бюджет 10к. не уверен, что альфард хорошая алтернатива - во-первых, если брать по-старше и не гибрид, то налог будет большой. а гибрид 08 года навряд ли впишется в бюджет. еще минус - задний ряд в пол не убирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера сестренка забрала из порта vellfire. замена предедущей alphard-g постарше кстате. обе 2.4 с автоматом. движок от camry, многие запчасти тоже от камри подходят. дилер любую фигушку предоставляет максимум за неделю. чего не скажешь о хонде))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что по деньгам вышло и год? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
У Японцев дизелей совсем нету???А то эти 2.0 2.4 бензин вас обанкротят в Ирландии
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
"Губит людей не бензик, губит людей налог" На сегодняшний день, приемущества владения дизелем, в Ирландии, весьма сомнительны. Реальная проблема, для многих людей, в том числе и для меня, высокий роад такс на машины с большим обьемом двигателя. Я, например, люблю большие машины и как минимум 2.5л, а лучше 3, а еше лучше 4.5 Поэтому с этого года, все машины я буду регестрировать на свою компанию, которая по счастливому "стечению обстоятельств" зарегестрирована в ЮК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (02.05.2015) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Губит тут все начиная от цены на бензин и заканчивая таксом.
Большой семье проще ездить на Галакси 2л дизель, чем на более комфортабельном японце 2.4л+ Последний раз редактировалось mihailsv, 02.05.2015 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт с Японии. | Algis | Полезная информация | 68 | 10.01.2012 13:24 |
Цунами в Японии и РФ | Sleepwalker | Общие темы | 282 | 01.04.2011 06:13 |
Резина из японии | GOOSE | Автотранспорт | 51 | 17.10.2010 20:03 |
Re: Импорт с Японии. | Foxy | Автотранспорт | 33 | 23.06.2009 16:28 |