23.04.2015, 18:42 | #31 |
Активный Участник
|
Re: здоровое питание
Да человек такое животное что привыкнет ко всему.Смотрите жизнь стала лучше разнообразнее но и смертность увеличилась.Дело не в естественном отборе а в питании.То что кто-то живет в анти санитарии и нищете еще и подтверждает плохое питание вернее не качественное- а не нажраться от пуза всяким хламом с эмульгаторами и сохранителями и кокаколой залить.
А здоровее европейцев-у вас есть конкретный пример кто бы это мог быть может буддисты например. В Европе люди на мой взгляд более гуманны. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.04.2015, 21:35 | #35 |
Доктор Б. Наук
|
|
23.04.2015, 21:47 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Как раз позавчера из Алди ели рыбу, она не свежая, морем не пахнет. Нравится выбор в Хофте, только ценники надо читать, и магазин в Дандруме около доктора Романа. Там всегда можно купить свежую рыбу, ту, которую поймали накануне или утром, по приемлемым ценам. Только бываю я там редко, к сожалению.
|
Благодарность от: | Ladka (23.04.2015) |
23.04.2015, 23:35 | #37 |
Доктор Б. Наук
|
я о замороженной писала . может,из-за заморозки не пахнет ?
а вот рыбакам я предпочитаю рыб.суда -- они намного далее от берега ловят . ведь известно : чем ближе - тем *богаче состав води |
24.04.2015, 05:24 | #38 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Oliya добавил 24.04.2015 в 06:30 Я наоборот, отказалась от них. Отношусь к витаминам как к лекарствам- курсом и по причине и конкретный препарат. А мульти, такое мнение сложилось из прочитанного, развод на бапки. Типа если принимать для профилактики антибиотики широкого спектра, но в малых дозах. Вот так у меня информация обработалась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.04.2015 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.04.2015, 05:34 | #39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вот я тоже думаю. Смотрела вчера передачу о том как в Индонезии ручным способом добывают золото, они там И парами ртути дышат, И еда рис И кузнечики всякие, медицина на нуле И ничего, больше половины рабочих уже в возрасте. Европеев бы в таких условиях наверное умер бы через месяц. Так что далеко не всё от питания зависет.
24.04.2015, 17:20 | #41 |
Спам-робот
|
Моя дорогая не блещет красою,
Ни стройностью стана, ни пышной косою, Ни пышной косою, ни стройностью стана, Как то подобает героям романа. И скромное платье мышиного цвета Не снимает она ни зимою, ни летом. Хочу вам признаться, от вас я не скрою: Я сам дорогую купаю и мою. И скромное платье срываю я смело, Скорей чтоб увидеть желанное тело К нему прикоснуться скорее губами, В горячее тело вонзиться зубами. Моя дорогая, одна в целом мире, Моя дорогая картошка в мундире.
|