![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От себя добавлю, что большинство гостиниц на Мальте украшено ****, так же, как в которой мы останавливались.
![]() Проблема в том, что все они построены 35-40 лет назад и тогда же получили свои звёздочки, по стандартам тех лет для той страны. С ирландскими 4-х звездочными и даже рядом не стояли ни по оснащению номеров, ни по качеству обслуживания, ни по качеству еды. В ресторане ощущаешь себя как в столовой средней руки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
А мы тут были в Bugibba. All inclusive.
![]() Вообще, сам отель хорошо постороен и видно, что когда-то в него деньги вложили...а теперь всё одряхлело...Ручки у балкона отваливаются, кровати старые, матрасам, наверное, тоже каких 20 лет...У нас один раз даже лифт застрял с пассажирами...и на два дня бассеин закрыли на ремонт ( можно было в соседний отель через дорогу идти в те дни)... Еда, скажем, совсем не очень... На завтрак одно и тоже...english breakfast...ну и так какое-то всё невкусное, пресное...и всегда были кобачки и помидоры,...я поняла, этого у них завались... Я подумала, что лучше апартаменты брать и или самим готовить или куда-то ходить кушать... У них продают очень вкусное итальянское мороженое...очень большой выбор на вкус и цвет... ![]() А вообще мы старались всё время куда ездить и что-то смотреть...В отеле мало времени проводили...Но было пару дней, когда валялись на шезлонгах возле баcсейна возле бара, попивая бесплатные (all inclusive) коктельчики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы вчера вернулись с Мальты :-)
в июле - жарко, +34 С плюс от самих скал и асфальта жар - жуть ... если сидеть в полуметре от воды то чуть легче в сентябре должно быть гораздо лучше Страна? вобщем ... все как и везде что-то хорошо, что-то "так себе" могу посоветовать прогулки на 2х этажных теплоходиках. Скалы на севере Мальты - очень красивые. С этого пароходика можно купаться. Есть и бар, сэндвичи итд. Там же островок между Мальтпй и Гозо (Камино?) - там гроты по которым возят на маленьких прогулочных шлюпках - рекомендую да - для купания заведите резиновые тапки-башмаки - гораздо приятнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, если вы выбрали гостиницу возле пляжа или рядом с ним, то да. Но не надо забывать, что на всём Мальтийском побережье есть всего 3 (ТРИ) пляжа с песком, а все остальное - сплошные каменюки.
Благодарность от: | Rozalina (15.07.2015) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
вот и мы побывали на мальте.Первое впечатление.бало непонятное..камни солнце кактусы.а потом...есть вещи которые восхищают..Мдина-город рыцарей.Валлета..арабский стиль.У нас было семь дней и мы успели и позагорать и посмотреть остров(не все что планировали).ребенку 10 лет очень даже понравились каменистые берега.он нырял и смотрел красоту.прибрежную и рыбок и мне море очень понравилось- наичистейшее!Один минус был- ЖАРА!!!!!но мы справились.Если будет возможность обязательно вернусь.есть что посмотреть!рекомендую слетать на сити брейк.хотела загрузить пару фоток.не удается почемуто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мы ездили на фестиваль равноденствия в июне(так кажется называется?) там были фиерверки в небо 3 часа на переставая, а потом были ground fireworks. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
доброго всем, кто поедет на Мальту, привезите пожалуста монетки, можно все от 1 цента до 2 евра, по Дублину приеду заберу, нужно в коллекцию, может есть у кого какие, тоже могу приехать
пишите в личку если что, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как сейчас,но несколько лет назад можно было зайти по этому адресу в центре Дублина и набрать монет для любой коллекции
https://www.google.ie/maps/place/Geo...54e2c7472b4c49
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Italian Man Who Went to Malta | S.R. | Само приползло | 7 | 16.04.2010 13:11 |