![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
А с доказательствами там напряженка..!))
![]()
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам доказывать ничего не обязана, про предыдущую тему я упомянула, хотите - открывайте, читайте. А Стив - да пусть требует, чего ему угодно. С вами за компанию.И Лисой, а то она тоже, смотрю, переживает за доказательства - такая Совесть нашего форума.
|
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
А почему в кавычках ? - аргументы зачастую с укроновостей.
Есть определенные правила приличия - если приспичило, то в общественных местах, например, для этого есть туалеты. Если так будет продолжаться и дальше, то форум просто станет туалетом и его действительно нужно игнорировать. Нет конечно, и если помните, я уже писал о том что все "хороши". В отличии от Вас я не ставлю спасибки за оскорбления, а Вы таким образом пачкаете свою репутацию.
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Следите за своей репутацией и не страдайте за чужую. Спасибки я ставлю там где считаю нужным. В основном, в случаях когда алекс ставит оскорбившего его хама на место, в ответку, ибо нефик.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.02.2015 в 13:57. |
![]() |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
Ахаха..!)) Люлёк, Вы просто в политике постоянно сидите, там с Вами мужчины серьезные общаются, за свои слова ответ держат, вот Вы и привыкли. А тут, просто, бабка Трындычиха - балаболить любит, а как слова свои доказать - она в кустики - брык..!)) И нет её... Не стоит на таких обращать внимания.
![]()
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Так я это вижу, зачем Вы мне это дополнительно сообщаете?)) Кста, лично с Вами я на форуме вообще не общалась, тем более, не задевала. Вы тут услуги бесплатного адвоката по своей инициативе предоставляете или радеете за кого?
![]()
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы сообщили дополнительно, а мне почему бы не сообщить? И я вам могу точно такой же вопрос задать - "Вы тут услуги бесплатного адвоката по своей инициативе предоставляете или радеете за кого?"
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.02.2015) |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Останется там МНС в одиночестве. Да еще нексус на правах админа. Хороший раздел получится. Интеллектуальный.
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу сообщить, дорогая редакция, следующее сообщенице.
Хрен ли точить карандаш на слабых людей? Оне и так слабые. А ведь фсем известно, что сильный до засеранок-обзывалок не опустится, а слабый до уважения собеседника не поднимется. Это такая выпендрювина природная - инстинкт выживания называется. Поэтому мое предложение - Алекса и Со в политике не банить, а лелеять и фсячески обожать! Пущай выживают. А вот всем другим совет дам: будьте сильными, а значицца вежливыми. И воздастся Вам сторицей конфетами, отсутствием пробок и аллилуйями!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
* 30.01.2015, 23:06 #26844
Steve . Re: Украина. Продолжение Друзья Стаха (жирным шрифтом , чтоб позаметнее ?) : ( жуткое видео с кастрюлей...) * --------------------------------------------------------------------- вспомнилось мною последнее(и не единственное) из Стива . при чем здесь Стах ? или непременно надо пнуть того , кто пишет откровенно мнение ? и не пнуть даже , а измазать грязью , беспочвенно . А тема хороша( хохотаю !!! ) -яркий пример лицемерия ! Жаль - я уж вкусила кайф , когда Упоротый Лис в игноре - не откажусь от етой данности . Иначе,не поленилась бы , представила б почтенной бублике тонну скаберзностей и провокаций-грубости сего персонажа . |
![]() |
Благодарность от: | svu (02.02.2015) |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
там Айдаровцы на видео.Стах сам сказал что это его друзья,он их хвалил и сам он русско-украинский наци по мнению многих участвующих в теме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это как говорит один уважаемый вами политический персонаж - отвечать "симметрично".
Вы знаете, вот в свою сторону я хамство и жлобство ВОЗМОЖНО еще и пропущу, но тоже до предела, так что извините, не обещаю. Но когда в отношении других - мне еще противнее и обиднее. Уж как-то надо определиться: Или тот, кто не "за наших" - так по определению будем мочить как хотим морально, но тогда давайте не жаловаться, тогда это будет данность, что обе стороны (хотя их больше, чем две, на самом деле, ну да нам некогда разбираться в тонкостях.) поливают дрyг друга дерьмом. Или как-то будем хоть уж если и в отношении политических фигур не скупиться "любимыx", так хоть на личности не переходить. Но тогда давайте С СЕБЯ начинать. Как считаете? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
политика | Лиса | Вопросы и предложения | 47 | 24.11.2014 20:32 |
Холодная политика | veronica | Политика | 46 | 07.02.2012 11:42 |
Политика! | Redwid | Само приползло | 2 | 28.09.2008 12:15 |
Политика на форуме и политика в мире | vdc | Вопросы и предложения | 20 | 16.08.2008 08:07 |