![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хахаха, это, думаю, они после таких как я отказались от идеи требовать подобные документы)) Т.к. я человек скрупулезный и педантичный в документах, я именно что "Войну и Мир" собрала. Увидела в требованиях на документы личную переписку подтверждающую ваши долгосрочные отношения, разозлилась (ну блин, даже переписку им нести!) и распечатала все что у нас было за 2 года отношений на расстоянии)) По странице примерно за каждый месяц-два. Выборочно конечно. Скайп, почту, смс, распечатку звонков и т.п. Сделала на каждый месяц все звонки с его ирландского номера мне, предоставила все квитанции о полетах и проживании в гостиницах где фигурировало его имя, в общем все, что смогла наскрести. Ну и пространный рассказ где как и почему мы с ним вместе. На 3 листа)) Делала это специально потому что а с фига личную переписку требовать?! Тетенька в окошке аж ойкнула когда я пропихивала эту кипу к ней)
А вообще, нам, кто приехал 2-3-4 года назад по ходу крупно повезло, я и не знала что они так ужесточили правила... Как бы не закрутили гайки совсем пока мы ждем времени подачи на гражданство... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, кстати они тогда и форум наш упомянули... Когда я им заикнулась про тома переписки - они спросили - "откуда такая информация ,не с виртуальной ли ирландии?" И потом сокрушались, что мы тут все сами друг друга запутываем)))))
Переписка и распечатки были на готове... Но они тогда еще ваши наверное не дочитали))) я же как раз за вами через несколько месяцев подавалась)))
Благодарность от: | mvs0912 (26.01.2015) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите ,
Может у кого была ситуация , Хочу забрать с собой жену в Ирландию . Собираю документы , но у меня нет P60 за прошлый 2014 год , так как я не доработал два месяца до конца года и уехал из страны . Как мне теперь поступить ? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Если вы хоть день работали в 2014, то P60 положена(или P45).
Последний раз редактировалось vc, 10.03.2015 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы ирландец))) или EU citizen? Вы живете или работаете в Ирландии? Если вы не работаете - то привезти кого то проблема... Если вы работаете - то у вас есть справка от работодателя и отсутствие p60 могут простить...
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=sel;1351657]Скажите ,
Может у кого была ситуация , Хочу забрать с собой жену в Ирландию . Собираю документы , но у меня нет P60 за прошлый 2014 год , так как я не доработал два месяца до конца года и уехал из страны . Как мне теперь поступить ? насколько я понимаю, у вас его нет именно потому, что вас не было в стране фактически, когда его вам выслали, а не потому, что вы уволились. Р60 высылают в начале следующего года, может и вам выслали по адресу, где были зарегистрированы. И он просто потерян? Восстановить его нельзя, это правда. Если надо показать доходы, запросите Р21, нам как-то помогла заменить Р60. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это в теории. на практике-сплошь и рядом
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
У меня Ирландский паспорт .
Я просто уволился за два месяца до окончания года. Спасибо за ответы . Попробую отослать p21 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жену взять в бизнес (устроить к себе клерком) у нее 3-й штамп подскажите как это сделать? | Мариус | Иммиграция | 1 | 14.02.2011 21:48 |
женитса еу на украине и привезти жену в ирландую,нужна помош | lucky | Иммиграция | 5 | 14.05.2009 09:10 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |