![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, страховщики именно так и сказали, что обязан, ага. Я тоже уждивлена. Я им говорила, что мы не должны результаты ТО хранить годами - а он сказал, нутк сьезди да забери в гараже, где последний раз делала... Эээ?
Машина, по-моему, повреждена, да. Гиннесс, кстати это в балбриггане случилось, напротив синемы. Прямо перед рождеством... Последний раз редактировалось Zayatz, 23.02.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zayatz, Вызвать любого сертифицированного автоэлектрика.Он комп к мозгам подсоеденит и даст бумажку с пробегом.Цена вопроса 50-100 евро.Позвонить дилеру тоже можно и узнать цену за такую услугу.От бумажки дилера они не отопрутся.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (25.02.2015) |
![]() |
#39 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Года 4 назад у меня пытались машину угнать, но не смогли, отогнули дверь и сорвали руль (стоял спортивный с боссом) позвонил в страховую, прислали эвакуатор, через день звонят: "Ремонт машины обойдется в 2500, но запчасти придется ждать 4 месяца, давайте мы вам чек пришлем, и забудем друг друга, как будто ничего и небыло, прислали чек на 2500, я дверь сам выправил, а новый босс для руля в Японии обошелся в 100" на ноклейм бонусе не отразилось, бо имелся бонус протекшн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Приветик всем ну отпешусь про нас страховку получили здали два месяца потеряли только тысячю и да они интересовались восновном пробегом и с етово нам зделали оффер удачи всем и будтье бдительными!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Временная страховка на машину | flyhigh | Автотранспорт | 11 | 25.02.2011 09:12 |
страховка на 2- ую машину | julija1977 | Автотранспорт | 12 | 26.06.2010 09:09 |
Первая страховка на машину | MOLLI | Автотранспорт | 63 | 04.12.2009 19:30 |
Действительна ли своя страховка на чужую машину? | bastet | Автотранспорт | 26 | 21.12.2007 17:34 |