![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю. Я их сам устанавливал.И там таймер стоит, так что за одну монетку до второго пришествия не получится. Но имел в виду,что везде будет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Муж на улице всегда машину смотрит и я мою ( ну тряпочкой там протереть)и даже пылесос через окно провод протягиваю))). Никто не против...
Он звук в машине делал - один раз пошумел утром ( случайно), ну вышли, сказали ему он извинился и потом уезжал к знакомым в кантри сайд в поля настраивать))))) Я думаю надо просто по хорошему сходить к ней и познакомиться и спросить " что то не так"? И вопросы сами отпадут... Если человек псих - он проявит себя, если чем то недовольна - пусть скажет...
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ога, а она и не пустит и в гарду позвонит, скажет странный иммигрант насиловать пришол
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас соседи даже на кристмас всем подарочки под дверь кладут ( у нас 8 квартир) А если что не так - есть как бы старший по дому, к нему идем за советом и он по всем соседям пройдет и все решит.,. А так - сидеть, молчать и фотографировать друг друга - ну не знаю... Неприятно как то жить... Лучше все самим выяснить...
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.11.2014) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соседи соседям рознь! Моя, например, в соц службы телегу накатала, что я избиваю (physically and verbally abuse) своего сына, причём зная про проблему... Теперь она остваляет мусорные мешки чуть ли не под моими окнами, коты ночью раздирают их, а потом это всё ветром гоняет и кружит. У нас есть спец место, типа, шеда где баки стоят туда и надо мусор относить, но ей то ли лень, то ли ещё что... Буду жаловаться менеджменту скоро и приложу фотки. От таких как моя надо держаться как можно дальше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, я все таки за " худой мир лучше войны"...
Она телегу - вы телегу, она мусор- вы ей... Что дальше? Жить так очень тяжело.... Если она накатала телегу, значит ее что то напугало или не устроило... Я бы пришла и еще раз объяснила ситуацию, что сложный ребенок и тд. Поплакалась бы и сказала, что не всегда справляетесь и тд... Что учтете ее недовольство ( ну это обычный способ управления конфликтами дать понять , что вы услышали человека) Сказать, что в последнее время замечаете, что она стала оставлять мусор ... Сказать, что видели как из за этого коты повадились и гадили ей под дверью , а вы убрали, чтоб она не вступила... Что давайте договоримся относить в шэд, а то они" нас с вами "загадят тут ... А вообще всегда хорошо ( и мне даже нравится экспериментировать) давать абсолютно другую реакцию , которую человек не ожидает. Это вообще сказочно меняет жизнь . Проверено сто раз ... ( если это бьет по самолюбию, расслабьтесь и сделайте это ради прикола)))))
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Дубак такой на улице, где то отсиживаются по домам)))))
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,
Эта соседка из накеров, она настоящая как они тут говорят bully, зачем мне с ней даже худой мир иметь ни хорошего, ни какого не надо. А менеджменту давно пора сообщить тк это уже на протяжении длительного времени происходит и не потому, что она жаловалась на меня, а просто по тому что кто то, может, думает это мой мусор, ну и неприятно когда перед твоими окнами использованная туалетная бумага летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, эх, тогда мы лаки лаки... У нас уже второй раз такие соседи хорошие...
В прошлом доме сосед несся помогать как чипэнддэйл... В этом ( мне даже ей богу не удобно) сосед каждый день метет улицу и протирает свою дверь и нашу заодно...то газон прийдет косить, то подарки на кристмас... При этом не сказать что дружим прям. Как то окно забыла в машине закрыть - бегут ... Пожарка сработала - через три секунды спасать принеслись. Посылки почтальон заносит соседям - они передают.., в общем хорошие люди.. Хотя эстейтом нашим людей пугают)))))
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ога,
тук-тук - Аааа миигрант , ааа насильничать идешь ? - ды ты чо дура чтоли, я сдесь с женой и тортиком, во сама посмотри - ааа группофушку чтоли устрить хочешь ? и с тортиком ... как в нимецких порнушках .... ааа порунушку чтоли снимать будешь, групповушку, с тортиком - значит с перлюдтями, ааа - да ты чо дура чтоли, у меня и камеры то нету - дык у меня есть
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
magician, если б вы были моим соседом к вам бы с тортиком не пошла бы)))) фантазия бурная))))
Благодарность от: | Lee (24.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас остальные тоже все замечательные! Сами, конечно, на помочь напрашиваться не будут, но если попросишь не откажут.
А эта из тех кто в пижаме зимой и летом ходят. Её жалоба, кстати, помогла - нам дали таки специалиста который теперь работает с сыном, мы были на очереди, но не было гарантий что дойдёт, а тут прям моментально подошла ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Заходите почаще, а то на форуме вроде бы всё есть, но чего-то не хватает. Не будем уточнять, чего.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Соседка с низу - жалуется на шум | Zindur | Хозяин в доме | 26 | 16.11.2011 17:25 |