![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Да тут где то был вопрос " а не подскажете когда вечеринка , а то мои друзья собираются просили уточнить"...
Мне в личку писали, но того человека я оповещу... Думаю, что захотят люди ближе к делу... По опыту проведения - у меня на вечеринку всегда 50 %билетов покупались в течение последней недели... И 30%в день проведения ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В одном доме отдыха проводили конкурсы. Конкурсы были такими: "Кто больше всех выпьет водки" и "Кто скорчит самую сташную рожу!" Первый конкурс безоговорочно выйграл местный сантехник Петров, который, по недосмотру администрации, затесался в число участников. А второй выйграл электрик Семенов, когда узнал что опоздал на первый конкурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...=66577&page=20
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.12.2014) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если по 1 евро , то штук по 5 каждая))) потом перемешать и тяни -выигрывай на здоровье)) и поставить нас с Силой на входе))) будем впускать только по билетам))))
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не знаю, мне лотерейки скучно. Прикол же именно в том что не знаешь чего получишь.
Чет народ все усложняет. Какие пудреницы? Я с мешком приду. Да чего-то огромного на 5 евро и не купишь. Всяко в сумочку поместится.
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и все кто не выиграл с осадочком. Не, сама по себе лотерейка вполне подарок, новот все одно и то же не прикольно.
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лично для меня как раз усложнение-это ходить, думать, выбирать недорогую хрень, но чтоб она обязательно понравилась неизвестному человеку. Дешевую-но чтоб принесла массу удовольствия))) что же это может быть????))))))
![]() |
Благодарность от: | LULU (10.12.2014) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я придумала. А давайте сделаем вход по лотерейкам, а потом дружно их поскребем , и что выиграем- поделим, если будет маленькая сумма- пропьем в Лосте
![]()
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, а элемент неожиданности? В экстаз за 5 евро ввести сложно, но хоть поржать.
Oliya добавил 10.12.2014 в 17:38 А тех кто не прочитает не пустим.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.12.2014) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (10.12.2014), LULU (10.12.2014), Miss (10.12.2014), NeZoviMenia (10.12.2014), Натуська (10.12.2014) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему не пустим- сбегают за лотерейкой быренько))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |