![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Так почему не сделали?? ))) А вообще интересно наблюдать, как тема, как принято на ВИ, скатилась во флуд про таксистов.
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Такси в Ирландии регулирует NTA и все они проходят НСТ раз в год это если машина не старше 9лет если старше то раз в полгода и это для тех такси которые уже такси как минимум лет шесть. По поводу заказа, вы можете заказать 600 мерседес это ваш выбор, и жаловаться есть куда и процедура довольно упрощена. На счёт минималки даже смешно, есть автобус на нем и ездите.[/QUOTE] При чём здесь 600 ??? Уважаеммый, Читаем внимательно, я говорил про новые машины одного размера! Обленились эти таксисты, ничего не делают, то на социале посидят то поработают влевую, то газетку купят почитать. Кстате самые большое неуважение на дороге, это со стороны водителей Такси. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (24.03.2015) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну а раз присутствует слово социал , а таксисты могу быть гр-не ЕС... значит все по теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
часто бывают у мужа клиенты таксисты как только дело до ремонта доходит начинается плачь и нытье чтоо оооой как все доооороогооо сделайте скииидкууу. плаксы еще те
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
При чём здесь 600 ???
Уважаеммый, Читаем внимательно, я говорил про новые машины одного размера! Обленились эти таксисты, ничего не делают, то на социале посидят то поработают влевую, то газетку купят почитать. Кстате самые большое неуважение на дороге, это со стороны водителей Такси.[/QUOTE] Вы написали, что по вызову приехала 6 местная машина, вот я и говорю что вы можете заказать что угодно хоть 600 мерседес, а так как вы своих пожеланий не высказали, то вам и отправили первую попавшуюся машину, и чья здесь вина? Такси в Ирландии все ИП и вряд ли без махинаций можно получать социал, даже когда таксист читает газетку он на работе( работа такая) скорее всего ждет вызова, интересно сколько найдется желающих возить пьяное быдло в пятницу или субботу ночью за минимальную оплату, вы явно не были здесь, когда чтобы уехать на такси из центра нужно было простоять пару часов в очереди на ранке. rew добавил 25.03.2015 в 02:06 Ремонт в гараже это вообще отдельная тема, чем чаще приезжаешь тем больше поломок у тебя находят, главное никогда не соглашаться на бесплатную диагностику, иначе все готовь бабло. Последний раз редактировалось rew, 25.03.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не наш случай делаем то что надо)))мы ж не ирландский гараж,но если колеса отваливаются то конечно скажем и прикрутим) и мы больше мобильные сами к клиенту выезжаем)я про то что таксисты отдельная такая каста ,наверное у них реально маленькая зарплата(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гражданам Украины и Ирландии | srgb | 60+ | 165 | 28.05.2021 11:34 |
Гражданам РБ | alex6 | Политика | 37 | 14.10.2013 14:29 |
Как попасть гражданам РФ в Ирландию??? | kassandra | Иммиграция | 137 | 29.09.2013 11:12 |
Ограничить трафик | Pasha74 | IT и Связь | 4 | 10.12.2009 10:22 |
Гражданам Литвы вопрос | Goshka | Общие темы | 3 | 08.11.2009 11:50 |