![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мы купили , счас развлекаемся-испытываем . такая легенькая , аккуратненькая штука . если б вы не написали , я б еще век собиралась изучать какую и почем брать . радует , что написано :*убивает грибки и бактерии на 99,9% * и куча насадок . завтра купим еще одну для подарка . спасибо за своевременную инфу . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да , и ламинат ,и ковер .
на первой страничке ссилка от Fuegos на тему , где обсуждали . На том паровике , что я купила есть шланг-насадка + наконечники , что расширяет поле деятельности для мытья ... не изучила еще , там и окна , и т.п . но у меня давно есть ручная пародуйка , она ,думаю все ж удобней для мелких объектов . а в купленной надо вешать паровик на плечо для мелких . Последний раз редактировалось Ladka, 03.11.2014 в 18:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Neznajka (03.11.2014), NeZoviMenia (03.11.2014) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А потом нам плохих друзей амазонов тут советуете с нечестными рекламными трюками ![]() Смотрите внимательно объявление аргосовское, читайте про условия was/now pricing, думайте. RRP когда-то меня интересовало тоже, я посравнивала и бросила - совпало все, плюс-минус неск.евро. А вот предыдущая модель - тоже на скидке: http://www.littlewoodsireland.ie/vax.../824593163.prd Была 135, сейчас - 109. И безо всяких RRP. NeZoviMenia добавил 03.11.2014 в 20:38 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.11.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вы думаете они в убыток торгуют, втрое дешевле ретейлерской цены?)) Они тупо завышают RRP. А гугел всё помнит. Я посмотрел history на argos.ie - не было там никогда такой цены (по-крайней мере в обозримом прошлом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Впился Вам этот РРП ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про Аргос не скажу, но Теско мутит с ценами еще как. Я часть их ассортимента (игрушки и канцтовары) знаю как свои 5 пальцев. Умиляет, когда они на бумагу для принтера, которая последние 2 года стоила 3.99 ставят желтую цену (типа скидка) - те же 3.99. Про игрушки вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая модель была два года назад и стоила она полную цену 99 евро. Без всяких скидок. Поработала она не долго,так что не очень то и радуйтесь кто купил. Только я ее не в аргосе,в харвее нормане покупала,в связи с чем поломаная швабра была успешно заменена на компакт стимер.Который в свою очередь через 9 месяцев был заменен на более новую модель в связи с поломкой. Люблю я харвей норман за это!
А с7 сломался как только я хотела помыть плитку на стене в ванной и подняла его вверх. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.11.2014) |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 04.11.2014 в 09:54 Вы это НЗМ скажите, а то она верит в цену 200евро) Насчёт сломалась argos даёт 2 года гарантии. Последний раз редактировалось vc, 04.11.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дает то дает,но с Аргосом вечная морока. А Харвей норман сразу на месте проверят и сразу новую дают. А в Аргосе не всегда есть то что надо.Да и в Харвее мне новую дали на 40 евро дороже но мне не пришлось доплачивать.А в Аргосе вам так никто не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могли бы вы ссылку какой у вас дать ,я так и не решилась еще но идея в голове крутится ,мне керхери нравятся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы рады и очень. Сломается - ну и хрен с ним, поменяем. У меня с заменой в Аргосе проблем не бывало. NeZoviMenia добавил 04.11.2014 в 13:18 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.11.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |