![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ваш совет: сменить замки и выставить вещи - тоже нелегален с точки зрения Трешхолд, можете поспорить с ними))) И он не более легален, чем просто прийти без приглашения в дом. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 09.10.2014 в 14:54 Читайте: Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.10.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (09.10.2014) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
В принципе, первое чтобы я сделал прийдя домой и обнаружив что мой замок сменён - вызвал бы Гарду.
Или бы, будучи не в настроении - сам бы выбил этот новый замок и занес вещи обратно ![]()
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-какие проблемы господа? В момент выбивания хозяин звонит в гарду и сообщает о попытке проникновения в свой дом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]()
А если прийти в дом, открыть своим ключём и остаться там жить.
http://www.citizensinformation.ie/en...ligations.html Цитата:
Короче, тут напридумывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lulluby (09.10.2014) |
![]() |
#37 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тенанты так же на диспуте не реагировали - мне ПРТБ сказали, что вы в праве зайти, так как тенанты не идут на контакт (деньги они платили кстати). И это было моё право, так как в законе написано, [you have to take reasonable measures to achieve the permission]. Ну вот эти [measures] и были приняты. ![]() Так что в ПРТБ есть скорые способы разрешения проблемы. Кстати, тенанты потом открыли клаим в обратную сторону, типо за произвольное пошещения жилья - пРТБ закрыла их клаим через 2 недели, из-за несостоятельности. Сыграло правило - кто епрвый тот и прав ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ну почему-же? Мы же взрослые люди, неужели не договоримся?
![]()
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
они говорят: разбирайтесь сами, или подавайте в суд. Разворачиваются и уходят. vc добавил 09.10.2014 в 15:06 у лендлорда есть документы на дом. Гарда может их даже посмотреть, пожать плечами и уехать)) Последний раз редактировалось vc, 09.10.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (11.10.2014) |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.10.2014) |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.threshold.ie/advice/endin...egal-eviction/ http://www.prtb.ie/media-research/pu...legal-eviction
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
насколько я понимаю, [vc] рассматривает ситуацию, с ключе, что вот есть моё имущество и его захватили силой. С этой позиции да, можно вызуывать гарду, показать копию владения имущества и так далее, утверждая что тенанты его захватили. Тенанты потом могут судитса в [civil court] основываяс на [Residential Tenancy Act 2004], но это как бы отдельно ![]() Jannise добавил 09.10.2014 в 15:10 а в контракте не прописано, типо неустойка, что они не закрыли вовремя? Технически, вы можете подать в суд, так как они должны соблюдать контракт, но получите вы с этого мало что ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 09.10.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или заключить новый договор и кагбэ сдать новым тенантам e.g бригаде румынских строителей, табору цыган, свидетелям Еговы etc.
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кот и простуда - кто сталкивался,бывает? | Лоция | Зверье мое | 42 | 05.02.2011 21:39 |
кто сталкивался с ситуацией | krust | Работа в Ирландии | 5 | 30.04.2010 13:19 |
Кто нибудь сталкивался | leon33 | Финансы и Бизнес | 2 | 18.04.2010 15:11 |
Speach therapy (кто сталкивался???) | NILEDI | Наши дети | 19 | 25.09.2008 18:31 |
Сталкивался с местной медициной | magician | Общие темы | 2 | 05.04.2005 17:11 |