VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 21:56   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda
По умолчанию Re: соседские собаки

xandrey, +100.Любой ребёнок важнее,самой пресамой собаки.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.10.2014, 22:03   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от cruser Посмотреть сообщение
........ поговорил с вменяемыми соседями. Вчера купили еще одну маленькую собачку.
Ничего себе, вменяемые... Страшно подумать, что тогда ваши "невменяемые" соседи из себя представляют... Дустом дышат и вивисекцию практикуют.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
NeZoviMenia (08.10.2014), Sunny (12.11.2014), Юлия (08.10.2014)
Старый 09.10.2014, 17:35   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
пошел бы гуглить рецепт, а потом бы траванул собаку.
Честно была о вас лучшего мнения...
Собака не виновата в идиотизме хозяев,которые не могут отучить ее лаять.
Травить не нужно,достаточно пару раз позвонить и пожаловаться в гарду. Если после беседы с ними этот лай не прекратиться,то собаку заберут.А убить собаку... это жестоко!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (09.10.2014), xandrey (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 20:06   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от Frenchy Посмотреть сообщение
достаточно пару раз позвонить и пожаловаться в гарду. Если после беседы с ними этот лай не прекратиться,то собаку заберут
я так понимаю вас еще ни разу не доставала лающая собака?
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 21:48   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 985 в 409 сообщениях Поиск благодарностей AnnaDublin

Цитата:
Честно была о вас лучшего мнения...
Собака не виновата в идиотизме хозяев,которые не могут отучить ее лаять.
Травить не нужно,достаточно пару раз позвонить и пожаловаться в гарду. Если после беседы с ними этот лай не прекратиться,то собаку заберут.А убить собаку... это жестоко!
Так рассуждать можно пока от своей ж... , простите, своего забора далеко.
AnnaDublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 21:55   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

У наших соседей собака не лаяла, но возила пустую железную миску по бетону во дворе. Днем и ночью. Если в ванной забывали закрывать окно, то этот звук меня ночью постоянно будил. Ужасно бесило, но до того, как последняя капля наполнила мой стакан ненависти, соседи избавились от собаки. Видимо не расчитали своих сил и времени, вырастили невоспитанного монстра и, надеюсь, кому то отдали. Латвианкисс добавил 09.10.2014 в 22:57
Цитата:
Сообщение от AnnaDublin Посмотреть сообщение
Так рассуждать можно пока от своей ж... , простите, своего забора далеко.
Я бы не смогла отравить собаку, лучше испортить отношения и жаловаться в Гарду. Я не любительница собак, но как то жалко даже грязных и лающих тварей.

Последний раз редактировалось Latviankiss, 09.10.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Frenchy (09.10.2014), Iris-es (10.10.2014), Lee (09.10.2014), Meath (09.10.2014), Sunny (12.11.2014)
Старый 09.10.2014, 22:54   #37
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
жаловаться в Гарду.
Извините, в какую нафиг гарду?

Гарда в эти дела вообще не лезет, это их не касается. Если разговор соседом не поможет то надо идти в дистрикт корт и открывать клейм на вашего соседа. После чего проверяют нойз левел в районе и т.д и если всё вашу пользу то только тогда у соседа забирают собаку. Про отношение соседом наверное не стоит говорить, а так же как может сосед испортить вам жизнь без нарушение закона после суда, если захочет.
Старый 09.10.2014, 23:41   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Меня доставала.На работе я бы всех собак перетравила.Дома у меня тишина,но если окно открытое,то слышу как лает сука через дорогу.Сейчас еще сосед через дорогу прикупил овчарку орущую на каждый шорох. Я со своиим когда зинимаюсь,то громко хвалю или хлопаю,а эти две дибилки разрываются... Удавить охота...Иду к дому и прошу заткнуть собак. Сразу закрывают без вопросов и больше не слышу...А когда не занмаюсь,то орут постоянно и так громко,да басисто...Травить вряд ли бы стала,конечно...
Старый 09.10.2014, 23:53   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Гарда в эти дела вообще не лезет
Лезет лезет,еще как лезет.
Вы просто не пробовали,так и говорить не надо.
Я уже выше писала,что у наших знакомых чуть собаку не забрали,за то что соседи жаловались на ее лай.
Именно Гарда занимается нарушениями общественного порядка и спокойствия.
А убивать животное,только из за лая,даже если он вас бесит-это жестоко.
Для меня это как наказывать или бить ребенка за то,что он плачет или орет.Вы же не будете травить ребенка за то,что он капризничает?
Собака как ребенок и она не виновата,что ее плохо воспитали.

Цитата:
Меня не раздражают собаки,до такой степени,у меня устойчивая психика

Цитата:
Сообщение от AnnaDublin Посмотреть сообщение
Так рассуждать можно пока от своей ж... , простите, своего забора далеко
У нас у всех соседей за всеми заборами собаки и не по одной. И все лаят когда им хочется.
Еще раз повторюсь,мне это не мешает.

Меня куда больше бесят тихо ходящие и писающие по углам котики

Благодарность от:
Lee (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 00:30   #40
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Зачем сразу травить,я вообще не понимаю как с таким грузом потом жить,да если бы я была виновата по случайности в смерти чьей-то собаки,я бы себе места не находила,а именно целенаправленно пойти и отравить,чтобы она в конвульсиях умерла-я просто не понимаю такой подход.Проблема в соседском воспитании-решайте с соседями и с гардой,зачем срывать злость на собаке,тем более убивать ее.Убьете эту-они заведут другую и ничего в ее поведении не изменится с их подходом.
Frenchy (10.10.2014), Iris-es (10.10.2014), Kotoff (10.10.2014), Ladka (10.10.2014), Meath (10.10.2014), Sunny (12.11.2014)
Старый 10.10.2014, 01:38   #41
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Убьете эту-они заведут другую и ничего в ее поведении не изменится с их подходом.
a отравитель переквалифицируется в СерийногоОтравителя и как с таким грузом жить ?

у меня сейчас дорогие соседи завели три мелких псинки-дворняжки . одна гавкучая научила тявкать неурочно остальних . наш пес смотрит на них как на идиотов и гордо молчит .
а мы настолько любим етих соседей и такая от них-пенсионеров польза , что даже етот лай , мешающий , не раздражает + у нас нет малютки , а то б ,конечно ,пришлось идти договариваться ...
говорят ,ошейник противолайний аж 150 евро ?!
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Frenchy (10.10.2014), Lee (10.10.2014)
Старый 10.10.2014, 06:19   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение

у меня сейчас дорогие соседи завели три мелких псинки-дворняжки . !
И, разумеется, будучи добропорядочными гражданами, заплатили за лицензию на всех трех в местный бюджет и не бегают прятать их в ванную или на чердак при появлении в эстейте машины dog warden.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 09:47   #43
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
ошейник противолайний аж 150 евро ?!
Нет конечно! Наполовину меньше. Но это за самый хороший PetSafe . Я такой купила лет 8 назад и до сих пор работает,только батарейки меняю. Хотя теперь он используется для новой собаки в доме,для приучения к тишине. Сложного ничего,собаке не больно,так как я использую ошейник с ультразвуком. Полагаю,что собаке не приятно,но уж точно не больно.
Так что если у кого есть проблема с лаем,то очень рекомендую именно этот ошейник.

Благодарностей: 3 от:
Ladka (13.10.2014), Mithrilian (14.10.2014), Sunny (12.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2014, 09:53   #44
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
На работе я бы всех собак перетравила.

Цитата:
Лезет лезет,еще как лезет.
Вы просто не пробовали,так и говорить не надо.
Вы не знаете что я пробовал, а что нет. Дальше даже спорить не буду.

I
Excessive dog barking that causes a nuisance is an offence. The District Court can make an order requiring the reduction of excessive barking by a dog, can limit the number of dogs that can be kept on a premises or can direct that a dog be delivered to a dog warden as an unwanted dog.
You can make a complaint about excessive barking to the District Court under Noise Regulations

II
You should approach the person or business causing the noise and explain that it is a nuisance and try to come to a mutually acceptable solution. If this does not work, your local authority has the same power as individuals to bring noise complaints to the District Court. In addition, local authorities have similar powers to the Environmental Protection Agency in relation to premises, processes and works other than those that require licensing under the Environmental Protection Agency Act. The Environmental Protection Agency can require the person or body to take specific measures to prevent or limit noise. Anyone required to take such specific measures by the Environmental Protection Agency must do so or face prosecution.

III

You must use a Environmental Protection Agency Act 1992 - noise form of notice to inform the person or business that you will be taking them to court. It is important that you use this form of notice only and that you complete it fully and accurately.

The District Court will call both parties together and listens to both sides of the case. If the court finds in your favour, it can order the person or body to limit the noise, reduce the level of noise or stop the noise completely.

It is important to be reasonable when approaching a neighbour about their noise problem. By offering to be flexible, for example, they might reduce their noise at a particular time of the day. Don't deal with the problem while a party is going on however; instead call the Gardaí - but all they can do is ask them to turn the music down.

Гарда не может успокоит поляков которые галдят до 5 утра, а вы что-то про собаку говорите.
Я лично наблюдал такую картину: вызываешь гарду, приезжает и просит сделать музыку по тише, делают тише, гарда уезжает, через 5 минут опять музыка на всю. И так может повторятся за ночь несколько раз, пока вам надоест звонить потому-что толку нет или гарде надоесть приезжать.

Через суд не всё так просто, проходили, знаем. Это хорошо, если попадётся сосед которого бумажкой из суда можно запугать, а если нет?

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Зачем сразу травить
А кто сказал что сразу? вы вначале пройдите этот весь путь который я выше описал до конца со всеми письмами, судами. И если вам "повезёт" , то у соседа заберут собаку. После чего испытайте на себе его "злость", а вам в ночь на работу вставать. В конце концов вы переедите (если не свой дом).
А в новом доме уже подумайте как "лучше" сделать.
Цитата:
ы же не будете травить ребенка за то,что он капризничает?
Собака как ребенок и она не виновата,что ее плохо воспитали.
Пожалуйста не сравниваете собаку с ребёнком. У меня любов к собаке и к ребенку разная.
Цитата:
Меня куда больше бесят тихо ходящие и писающие по углам котики
Было когда-то 4 соседских кота которые ссали под мою в ходную дверь, в один прекрасный день я их поймал и вывес к ближайщему рыбокомбинату, назад не вернулись. Видимо "коты находят дорого домой" миф или им там лучше было.
Старый 10.10.2014, 10:04   #45
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Меня - нет!))
Помню соседка мне жаловалась на других соседей, что у них собака лает непрерывно. Я послушал, действительно лает. А до этого просто не замечал))
А как же в деревнях живут? там тишины вообще нет:
то собака гавкнет, то корова замычит, то куры кудахчут, а петухи вообще в 5 утра орут))
vc вне форума   Ответить с цитированием
Kotoff (10.10.2014), Lee (10.10.2014)
Ответ