VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 20:09   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"
По умолчанию Re: Сфера обслуживания.

Я тоже всегда не прочь за правду постоять, но проснувшийся юрист во мне говорит, а также многолетний опыт подсказывает, - ничего ТС не добьется (unless та девушка, которая ей эту бахрому лепила, не утомится от ТС отбиваться, но тот же опыт подсказывает, что нашего брата тире сестру ираландев не так легко достать). Желаю ТС много нервов про запас и не дай Бог чтобы в той девушке тоже юрист проснулся, а то как влепит ей counter claim в ответку, и что потом?

PS: Я однозначно в этой ситуации на стороне service provider, вообще не вижу вины человека и чего ради она должна возвращать деньги. Учитывая тот факт, что она сразу предложила бесплатно снять и не вступала в споры (хотя могла и имела полне право), уже говорит о том, что она cares о своих клиентах и готова замять непонятно из чего возникший конфликт.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Junika (29.07.2014), Jusilda (29.07.2014), kol84 (05.08.2014), lisa77 (29.07.2014), Meath (30.07.2014), NeZoviMenia (29.07.2014), Patrikeevna (30.07.2014), Stella@star (29.07.2014), vc (30.07.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.07.2014, 20:20   #32
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Но, вообще-то с новой клиенткой надо быть поосторожней. Моё личное мнение. И я бы на месте мастера всё-таки, наверное, вернула деньги или переделала работу. Потом же этот же клиент вернётся ко мне и приведёт друзей, ну или хотя бы положительный отзыв оставит. А теперь получит отрицательный на своём Facebook.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Stokly (06.08.2014), Гуна (29.07.2014)
Старый 29.07.2014, 20:35   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Потом же этот же клиент вернётся ко мне и приведёт друзей
Вряд ли мастер этого жаждет

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.07.2014 в 20:40.
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
D_IRL (30.07.2014), Ireland (29.07.2014), Jusilda (29.07.2014), Patrikeevna (30.07.2014), Stella@star (29.07.2014), vc (30.07.2014)
Старый 29.07.2014, 20:38   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

для начало поставьте себя на место мастера( только без эмоций)

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:41   #35
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Гуна

[QUOTE="Umka";1242286]Я тоже всегда не прочь за правду постоять, но проснувшийся юрист во мне говорит, а также многолетний опыт подсказывает, - ничего ТС не добьется (unless та девушка, которая ей эту бахрому лепила, не утомится от ТС отбиваться, но тот же опыт подсказывает, что нашего брата тире сестру ираландев не так легко достать). Желаю ТС много нервов про запас и не дай Бог чтобы в той девушке тоже юрист проснулся, а то как влепит ей counter claim в ответку, и что потом?

PS: Я однозначно в этой ситуации на стороне service provider, вообще не вижу вины человека и чего ради она должна возвращать деньги. Учитывая тот факт, что она сразу предложила бесплатно снять и не вступала в споры (хотя могла и имела полне право), уже говорит о том, что она cares о своих клиентах и готова замять непонятно из чего возникший конфликт.[/QUOTE]

Не могли бы пояснить, что такое counter claim?

[i][color="#666686"]Гуна добавил 29.07.2014 в 21:43[/color][/i]
Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
для начало поставьте себя на место мастера( только без эмоций)
Я изначально поставила себя на её место. И могу с уверенностью сказать что сразу же вернула бы деньги. Репутация стоит намного дороже.

Гуна добавил 29.07.2014 в 21:55
С Ваших слов получается что consumer help не знают законов и не правы?

Последний раз редактировалось Гуна, 29.07.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:56   #36
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Гуна, проснувшийся юрист это конечно хорошо, но вот "стоит ли овчинка выделки"...?

Ну если сделали что не так ( заранее в принципе спросив), ну просто не пойти больше туда и нерекомендовать...ну можно блэк отзыв накатать...
Я понимаю пострадало бы здоровье, ресницы бы ваши отвалились вообще или еще что ? Ну налепили вам, постарались от души ... Посмотрите как местные ходят - им ничего моргать не мешает, хоть и килограмм прилеплен...

Так что накатайте отзыв, отлепите ресницы, купите что нибудь себе приятное лучше на те деньги, что хотите потратить на суды))))
Ireland (29.07.2014), Patrikeevna (30.07.2014), Гуна (29.07.2014)
Старый 29.07.2014, 20:58   #37
Пенсионер всея Ирландея

Гуна, аллергическая реакция есть? Пробу делали? Что-нибудь подписывали? Собственные ресницы стали существенно выпадать?
Старый 29.07.2014, 21:03   #38
Новичок

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Гуна, проснувшийся юрист это конечно хорошо, но вот "стоит ли овчинка выделки"...?

Ну если сделали что не так ( заранее в принципе спросив), ну просто не пойти больше туда и нерекомендовать...ну можно блэк отзыв накатать...
Я понимаю пострадало бы здоровье, ресницы бы ваши отвалились вообще или еще что ? Ну налепили вам, постарались от души ... Посмотрите как местные ходят - им ничего моргать не мешает, хоть и килограмм прилеплен...

Так что накатайте отзыв, отлепите ресницы, купите что нибудь себе приятное лучше на те деньги, что хотите потратить на суды))))

Согласна с Вами по поводу ''овчинки''. Обида у меня уже поутихла немножко. Была мысль написать не то чтобы плохой отзыв, а просто описать ситуацию, чтобы клиенты знали, что на возрат они претендовать не могут ни в каком случае. Пока не уверена буду ли писатъ или нет, т.к. мне не доставляет удовольствия портить кому-либо репутацию.
А за совет в любом случае спасибо.
Старый 29.07.2014, 21:04   #39
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Гуна,
Я понимаю пострадало бы здоровье, ресницы бы ваши отвалились вообще или еще что ? Ну налепили вам, постарались от души .
Немножко не в тему, но про ресницы. Очень давно это было. Одна девушка взяла и подстригла свои ресницы очень коротко, чтоб они росли более объёмные и длинные. Я до сих пор в догадках, это правда про рост ресниц?
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 21:04   #40
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Немножко не в тему, но про ресницы. Очень давно это было. Одна девушка взяла и подстригла свои ресницы очень коротко, чтоб они росли более объёмные и длинные. Я до сих пор в догадках, это правда про рост ресниц?
Нет.
Благодарность от:
Ireland (29.07.2014)
Старый 29.07.2014, 21:10   #41
Новичок

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Гуна, аллергическая реакция есть? Пробу делали? Что-нибудь подписывали? Собственные ресницы стали существенно выпадать?
Алергической реакции у меня нету. Просто глазам больно, даже читать. Возможно глазное давление повышено. Может это реакция на клей, которым она работает. Идти к врачу и платитъ ещё 50 евро не очень хочется. А по поводу испорченных ресниц я написала т.к. клей всегда портит свои ресницы. После снятия нарощенных ресниц, своим нужно 1-2 месяца чтобы вернуться к прежней длине и густоте.
Старый 29.07.2014, 21:23   #42
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Гуна Посмотреть сообщение
Алергической реакции у меня нету. Просто глазам больно, даже читать. Возможно глазное давление повышено. Может это реакция на клей, которым она работает. Идти к врачу и платитъ ещё 50 евро не очень хочется. А по поводу испорченных ресниц я написала т.к. клей всегда портит свои ресницы. После снятия нарощенных ресниц, своим нужно 1-2 месяца чтобы вернуться к прежней длине и густоте.
Я про то, стали ли Ваши ресницы сильнее выпадать после процедуры.
Ощущение жжения есть? Глаза слезятся? Закрываются безболезненно?
Ваши ресницы сами густые, сильные?
Старый 29.07.2014, 21:32   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Я про то, стали ли Ваши ресницы сильнее выпадать после процедуры.
Ощущение жжения есть? Глаза слезятся? Закрываются безболезненно?
Ваши ресницы сами густые, сильные?

Глаза слезятся и постоянное ощущение что на них давит что-то. Ресницы не выпадают ни свои и не нарощенные, хотя последние лучше бы отвалились да поскорее. Жжения нету и глаза не красные. Поэтому я и думаю что это реакция на клей т.к. сами ресницы наврятли могли бы вызвать давление на глаз.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.07.2014, 21:41   #44
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Гуна Посмотреть сообщение
Глаза слезятся и постоянное ощущение что на них давит что-то. Ресницы не выпадают ни свои и не нарощенные, хотя последние лучше бы отвалились да поскорее. Жжения нету и глаза не красные. Поэтому я и думаю что это реакция на клей т.к. сами ресницы наврятли могли бы вызвать давление на глаз.
Именно, что могут. Для густых искусственных ресниц нужны крепкие природные - на них они "опираются", иначе будут ощущаться, как груз.
На аллергию не особо похоже, аллергия - опухлости, жжение, краснота. Скорее, смахивает на слишком плотно и часто приклеенные ресницы. Слишком много их для Ваших собственных.

Лучше снять, конечно.
Старый 30.07.2014, 15:21   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Потом же этот же клиент вернётся ко мне и приведёт друзей, ну или хотя бы положительный отзыв оставит.
Если человек долго работает в своем бизнесе, то у него/нее обычно очень наметан глаз в смысле понятия "этот человек - не клиент/покупатель", в смысле головной боли больше, чем денег, или еще говорят, это "не мой/наш клиент". Большинство тех, кто давно открыл свое дело, знают, что есть люди, которым стоит только вернуть, они будут все время ходить и бесконечно пить кровь, и да, еще друзьям посоветуют как бесплатно в будущем услугу получить. Поэтому многие вне зависимости от того, как все это повлияет на будущую репутацию, не возвращают деньги в случае своей правоты, и все. Их клиент всегда при них, они не волнуются, новых проблемных им не надо. Тем более нравится абсолютно всем просто невозможно. Вот возьмем eBay, большинство продавцов c большим объемом продаж и имеющими feedback, скажем 99.4% на самом деле честнейшие и профессиональнейшие люди, а 0.6% недовольных - это люди, которые сами не знают чего хотят или просто откровенно mean. Скажем, купила тетка трикотажное платье глядя на фото девушки, у которой нет живота. Она заранее не учла особенности своей фигуры c visceral fat отложенями, которые даже утягивающее белье никуда деть не может, а также того, что продавец четко прописал, что refund только в случае если с самой вещью что-то не так, а не если что-то не понравилось. Тетка бесится, оставляет nеgative feedback, продавец при этом даже не думает доказывать, что он не верблюд, чего ради? В общем, примерно так же я понимаю ситуацию с ТС. ИМХО
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
D_IRL (30.07.2014), Pasha74 (30.07.2014), vc (30.07.2014)
Ответ