![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой работе, олухи, ему разрешение на работу надо и ппс сначала...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (17.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в русской газете можно найти всё что угодно, от "ищу человека покрасить стены" до "лучший сетевой маркетинг в мире, ищем активных людей желающих заработать" включая " 500 leaflets 50 евро" (или какие там расценки). Ни там ни там не нужно разрешение на работу ![]() А вот вакансии на которую сделают разрешение надо задолго заранее до приезда искать, и не через "нашинских". А тут запрос Димасик поставил очень конкретный - ищу помощь и контакты наших в Дублине. Какой вопрос, такой ответ.
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Ребят вы не предстовляете насколько я вам благодарен,даже об этой информации которую вы предоставили . Теперь хоть знаю на каком автобусе выехать и искать эти Хостел... на какой улице найти газету для русских... спасибо большое и на этом ,за столько информации....увы у меня до сих пор и этого небыло....мне дали информацию ,якобы что бы снять жилье потребуется бумага от работодателя где я работаю,что бы снимать там квартиру,правда ли это?
димасик добавил 17.07.2014 в 15:40 Не сказать что у меня опыта в работе нету ... или что не работал. Я люблю развивать свои навыки и не стоять на месте... Есть опыт работы в Логистике (транспортные грузоперевозки),в сфере продаж (торговым представителем) ,образование IT (работал в сети фармацевтики на 31 аптеку как программист) Последний раз редактировалось димасик, 17.07.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если хотите жить отдельно, то ест сам по себе, скорее всего да, потребуют подтверждения, что вы работаете. Если хотите просто комнату в доме - не всегда и не везде. Но (не знаю какие цены в Болгарии, но думаюв Дублине куда больше) комната вам в среднем обойдётса 250-400 + комуналка, плюс вам надо заплатить депосит - ещё столько же. У вас такие деньги есть? Без этого вы не снимите ничего.
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.07.2014) |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень часто в объявлениях пишут цену в неделю, но платить надо всё равно за месяц. Плюс депозит всё равно в размере месяца.
Но наверное, что можно и найти по недельно и даже без депозита, но это придётся поискать хорошо, и на месте договариваться (внушая доверие). Если что платить понедельно и без депозита и всяких договоров, справок с работы и т.д. можно в этом хостеле. У них раньше тусовался там народ не туристы, которые долго там живут и работают. Но это на крайний случай, так как это по соотношение цена-качество далеко не лучший вариант, плюс только в том, что никаких предоплат и обязательств.
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Найдете комнату,где будете снимат,можете попросит у старшего по дому-тенанта, писмо,подтверждаюшего,что ви живете по етому адресу.Ето - proof of adress Плюс для ППС + новому работадателю и для внесения адреса в ваше CV
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Так вроде же сейчас прикрыли эту лавочку и всем подряд ППС не раздают - надо или письмо от работадателя или какая-то объективная причина - например для получения водительской лицензии.
Благодарность от: | Lee (20.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала, что так в ЮК теперь (пару лет точно). А в Ирландии вроде бы всё по старому. Я совсем "свеженьких" мало тут знаю, но вот эстонец один, прилетел полгода назад всего и сделали ППС ему без проблем.
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
К знакомому литовцу жена приехала - не хотели открывать ППС пока она на курсы вождения не записалась. Так это было ещё года полтора-два назад...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребят помогите кто может | Fenix-kst | Знакомства и Встречи | 15 | 10.06.2014 11:28 |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |