![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Не будет ни памятников, ни снова. В лучшем случае (и то - вряд ли) - мемориальные доски "в этом доме с .. по ... жила Лера". Памятники ставят и сносят обычно негодяям, чем больше крови - тем шикарнее памятник. С понтами ставить, с понтами сносить.
svu добавил 14.07.2014 в 10:45 Это и так было очевидно. Злая, веселая, умная, желчная, безбашенная.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.07.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Диссидент с 17 арестами, тюрьмой и психушкой в анамнезе может стать мессией вроде Солженицына или Сахарова. Если это мужчина.
Всё, на что может рассчитывать женщина - это стать клоунессой. Недостаточно красива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
согласна с "недостаточно красива".по поводу всего остального,означенные мессии,которых я кстати очень уважаю,не дескредитировали себя тупым восхвалением США.
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
В данном случае русская (латинская?) приставка "дис"
![]()
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
США сейчас и США 20 лет назад - все таки разные страны. Да и учитывая, в каком навозе оказалась Россия в первой половине 90х, было бы странно, если бы Лера не оглядывалась на Штаты. Почему бы и не похвалить тех, кто оказался сильнее и успешнее? На кого тогда можно было ориентироваться? На гондурасы с кубами, как Путин делает сейчас?
Другое дело, что демократы первой волны слишком увлеклись англосаксонскими учебниками, совершенно забыв о национальных особенностях России, тамошнем укладе жизни. В этом и есть основная причина их неудач, имхо.
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() хорошо сказал, в точку!!
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
извините,но эта пурга которую она гнала именно тупая.
ljuljok добавил 14.07.2014 в 13:27 а вот об Одессе пожалуй соглашусь частично, сама она тупой не была,а вчем-то даже талантлива.ведь вот Боровой,мужик,справный,но не орел..недотягивает.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 14.07.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Жалко Лерку, дурная была и кого-то наверное любила. Фигура странная, но у меня никогда не вызывала гнева или там чувства брезгливости... Померла. Пусть ей будет Рефолюционный Рай, кровавая гебня на столбах и коленях. Пусть ей дадут все то чего она хотела и чем жила. Прощай Валерия Новодворская. Гарсон, водки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Рок-н Ролл славное язычество, я люблю, я люблю время колокольчиков (с) Саня
GOOSE добавил 14.07.2014 в 15:37 я категорически ее юродивой не считаю. Лера была рокершей русской, как Башлачев, как Летов.. А таких граждан как макаревич или шевчук там не стояло Последний раз редактировалось GOOSE, 14.07.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что ест память? | Goshka | IT и Связь | 73 | 16.05.2011 11:15 |
Сохранение русского языка - вечная тема :) | Mithrilian | Наши дети | 85 | 14.01.2011 11:34 |
Память Чернобыля | Kolbassa | Общие темы | 31 | 27.04.2008 11:29 |
Где купить память??? | Cuore Sportivo | IT и Связь | 1 | 02.06.2006 10:35 |