VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 11:17   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию если свекровь монстр

Как бороться, со свекровью, которая в дни рождения устраивает "поминки". Она зовёт католиков, так как православные не стали бы принимать участие в таком. И устраивает посиделки. Проблема в том, что меня не просто не любит. А ненавидит. Реально. До истерики. Она не видела моего мужа 7 лет. И особого желания не испытывала. Звонила время от времени, когда скучно. Обсудить политику и его зарплату. И не хочет ли он ей квартиру купить.
Ребёнок начал спрашивать где бабушка. Я настояла на встрече. Мы приехали, а она даже не обняла и не поцеловала ни сына, ни внучку. И Всё время ни обнимала и не целовала. Вела себя, как чужая тётка.
В один вечер заскочили соседи и говорят, а, это вы. А мы в ваши дни рождения здесь кушаем... Я офигела! Мне так плохо в это время. Всё не клеется, болею, сплошные неудачи, всё валится из рук... Зачем эта ведьма устраивает поминки живых людей!!!??? И как этого избежать??
Скажем так, я сюда пишу не для того, чтобы дать повод позларадствовать злым языкам! Мне не смешно. До этой поездки, мне казалось, что у нас с ней нормальные отношения. При разводе свекрови, я ёё защищала. Что в ней изменилось и почему я не знаю. Но я уже поняла, что она реально меня ненавидит. Я ей ничего не сделала. Подскажите кто знает, как себя защитить. Я не понимала почему такое со мной происходит в каждый день рождения. И мужу тоже плохо.
После этой поездки я провалялась в кровати больше недели. Было всё, и рвота, и зубы, и голова, и температура больше 38, и желудок болел... Колбасило не реально. Я до поездки и не подозревала что у меня есть такой враг, который так сильно меня ненавидит! Только сейчас я поняла значение слова ненависть.
Мы стояли с ее друзьями на улице, она закрыла лицо подушками... её подруга ей сказала, "ну что ты, перестань!" я не поняла сначала. А потом, как до меня дошло...
Well вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок