![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну заинтриговали вообще
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
был тут скандал с офигительными разоблачениями,весь форум сожрал тогда наверное тонну попкорна.потом все удалили.
![]()
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.05.2014), Lee (30.05.2014) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ это пульт в рот был или всетаки паяльник в ?
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я человек не злобный но при таких раскладах поприкалывался бы на полную. Веселей надо на жизнь смотреть. Подыграйте ей. Только детей не вовлекайте, они могут все за чистую монету принять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вйелл, и не забывайте... она свеКРОВь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, свекровь приглашает гостей на поминальный обед в дни вашего рождения? Вроде как порчу наводит? А вы сами в нее верите?
Ключевой момент здесь - "я настояла на встрече". Свекровь, видимо, желанием общаться не горит. Может и правильно, трезво оценивает расстановку сил. В целом, зачем вам общение с человеком, которому оно не нужно?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В следующий раз как приедите. покажите ей зеркало и посмотрите, если в нем ее отражение. Потом попросите ее показать вам зубы и посветите ей в рот ультрафиолетовым фонариком при этом говорить что "ничего, бывает и хуже". Попросите ее пописать в баночку. Оцените прозрачность и насыженность цвета. Говорите что и это сейчас лечится. Утром как встанет пусть попрыгает 20 раз на одной ноге, потом 20 раз на второй. Есть ли звон в ушах. Посветите и туда фонариком. Ночью как уснет придите к ней в комнату и приоткрыв ей веки поспетите туда светодиодной вспышкой от мобильного телефона и скажите что зрачки расширены, это очень плохой признак... Не, думаю, на первый день довольно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что если?.. | AlexLoscutov | Иммиграция | 77 | 14.05.2010 07:55 |
свекровь | koshka | Женские разговоры | 80 | 17.04.2009 16:55 |