![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
382****3710, причем тут выгода!!!закоренелый вы материалист!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мне интересен подход некоторых "Россиян " к работе...
Когда я собиралась и " мечтала" муж мне дал яркий пример... Вот я сижу и набираю в России на работу и приходит человек, по русски говорит плохо или неправильно, имеет образование какого нибудь таджикского гпту( о котором я вообще не слыхивала), его надо взять на поруки и всему обучать, к тому же его присутствие в стране ограничено каким то временем... Ну конечно больше преимушеств будет иметь человек с отличным русским, коммуникабельный, с образованием и опытом, рекомендациями и который вольетмя безболезненно и с первого дня начнет работать... Так же умилило отношение " это что? Уборщица?".... Так же как и Вахмурка когда то мне приткнула " иди подносы протирай".... Я как представлю какой нибудь прикольный отельчик маленький, хороший коллектив и босс, весь соц пакет, отношение уважительное... - дак для кого то это счастьем просто будет... Это только в нынешней России труд уборщиц считают чем то ниже достоинства... А здесь это нормальный обычный специалист... Вообще все кто работает - достойны уважения и тд... Когда бывает в зале надо что то прибраться - так клиенты чуть ли не кидаются помогать , всегда очень вежливы и извиняются ... Ни одной кривой рожи ( как в Раше), заводят беседы...
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (22.05.2014), Jusilda (23.05.2014), Kotoff (22.05.2014), Meath (24.05.2014), Ty144 (25.05.2014) |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, угу-клиниг-менеджер.вот именно-что у вас там так-человечно все и цивильно.а у нас в России-ассоциация с мытьем туалетов,грязных полов,еще не знай чем
Dina_Ireland добавил 22.05.2014 в 12:11 Вообще, я хотела бы в Ирландии работать в B&B или отеле администратором или тем же хоузкипером,но без work permit дороги нет мне... Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 22.05.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще по натуре очень педантичный человек в плане чистоты и я люблю с детства убираться и протирать что то ... И сейчас на работе все знают, что мою уборку можно не проверять)))))) так же я очень педантична в плане соблюдения всяких правил ( хранения, или сейфети и контроль)... Тоже уже себя проявила... Кто знает может это мое призвание о котором я не знала раньше?))))))))
SilA добавил 22.05.2014 в 12:15 Dina_Ireland, так а у нас то туалетов нет чтоли? Так же моем, ничего... Есть средства, есть перчатки.... Грязные полы и столы - тоже в наличие... SilA добавил 22.05.2014 в 12:16 Короче я бы Котофф к тебе пошла бы)))) особенно если ты в компании))) жаль далеко живу)))) SilA добавил 22.05.2014 в 12:18 Dina_Ireland, работа на рецепции это очень блатная работа)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.05.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, сразу говорю на рецепшен тебя не возьмут, нужен колосальный опыт работы и знание местных реалей. Я дружу с нашей рецепшионисткой, знаю её работу-вынос мозга! Вплодь до того, что клиенты могут спросить-я сейчас хочу добратся до точки Х, а как это лучше сделать, подберите мне маршрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, да я поняла уже-что мои 2 высших образования плюс 10 лет художественной школы некому начерт там не нужны,жить в России остается и летать в отпусках в Эйре!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Я работала в отеле в Ирландии и в Испании. Работа простецкая с моей точки зрения. Я не понимаю, какой вынос мозга может быть, когда тебе нужно на карте показать как добраться из одной точки до другой. Если человек живёт в этом же городе, то вообще проблем не должно быть, а если и не живёт, то за вечер можно спокойно выучить, на какой улице магазины, на какой банки, пабы и т.д. Не ядерная физка и не высшая математика.
В один отель звали по знакомству (даже говорили, что работа уже моя, приезжай - выходи), в другой даже звонили на иностранный номер мобильного, приглашали приехать на собеседование. Проблема в том, Dina_Ireland, что никто вам work permit не сделает на работу на ресепшене. Будь у вас хоть блат, хоть опыт работы 10-и летний... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (22.05.2014) |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тоже один день проработала в кафе ( семейный бизнес. , цветочная ферма, магазин, кафе)... Практически все - члены семьи и родственники... Иначе бы не выжили... И пашут, пашут, пашут...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.05.2014) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конечно очень зависит от самого образования и сферы работы. Но не редкость.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает,где можно получить помощь в составлении CV?
мне училка в школе помогла составить,только ни фига не работает,видимо нужно просто наврать с 3 короба,а то где я раньше работала,никому не интересно,то есть правда не совсем катит. как я понимаю,проще всего чтобы получить работу,надо написать-работала полжизни официанткой,полжизни клинером,и еще полжизни чайлд майндером. Lee добавил 23.05.2014 в 13:55 Мне в принципе все равно что делать,хаус кипинг тоже можно,я умею готовить и убирать и за детьми смотреть(только не совсем маленькими),и официанткой работала,полгода правда,и в магазинах,но дело в том что я всегда работала в сфере зоомагазинов и продуктов по уходу за животными,импорт рыбок,аквариумы там и т.д,и никогда не было проблем с работой,и как-то так вышло что высшего образования я не получила,тк жила без родителей и все время работала. а теперь надо с нуля начинать,тк там меня знали большинство агентов и владельцев бизнесов в этой сфере,а тут никто ...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |