![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Martine,
не хочу подливать масла в огонь, но реальная история прошлой недели: человек летел в командировку в Дублин из Москвы - безжалостно развернули в Хитроу, сказали что отныне транзитную визу нужно ставить заранее, а не в аэропорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я ратую только на то, что это все-таки транзитный перелет уже на обратном пути, в Россию. Может не все так строго? Да и оставить в Лондоне они же не смогут? Дадут все-таки вылететь в Россию, я надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вобщем все как в анекдоте про ежиков и кактус :-)
говорили уже - избегайте Хитроу ... нет ... покупают таки билеты абы подешевле, а потом ... плачут насчет виз итп |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
летели неделю назад, правда через Гатвик, имея обычную ирландскую визу D и билеты на след самолет спокойно ставят транзит 24 часа т е безвизовый транзит работает не только с беометрическими ирландскими визами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
У меня маму не пустили на самолет в Казахстане. Хотя на сайте написано
There is no change for airside transit (where you do not enter the UK through border control). You will still not need a visa to transit the UK. Виза не нужна, плюс звонили в посольство, ответ был - виза не нужна. Потом когда уже ночью с мамой выясняли, то звонили в Хитроу, 5 терминал , то работник тоже сказал, что виза не нужна, упертый казахстанский баран ее не пустил, жаль что мама не взяла у него отказ в письменном виде Там кто-то писал, что на дешевые билеты люди кидаются. Билет дешевым не был, я изначально котела купить на Etihad , там даже дешевле и багаж до 30кг можно. Так нет же, муж захотел через цивильную Европу лететь. Больше никогда через англию не полечу, пусть их аэропорты пустые стоят. Люди, летайте Etihad и аэропорт поменьше будет и условия лучше, и багажа больше!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marinchik, нас в Домодедово девочка на чекинге EasyJet тоже не хотела на борт пускать, мол мне пофигу какие правила, я должна видеть транзитку в ЮК у вас. позвали представителя компании, она позвонила в посольство, офицер сказал, что с нашей ирландской визой Д можно и нормально долетели. в Гатвике вообще проблем не было, дольше в очереди стояли, чем штампики проставляли транзитные
и у нас был landside transit |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lulluby (25.03.2015) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
AnnieGK, вот пограничник тоже маме сказал, что виза Д должна быть, тогда мол британская виза не нужна, а у нее С. Я думаю, что маме тоже надо было повозмущаться нормально, позвать старших, пустили бы. а у нее airside транзит и там не важно какая у нее ирландская виза, англ не требуется. Мы в хитроу звонили, сам работник аэропорта сказал, что не надо(((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marinchik, сомневаюсь насчет С, тк в новых правилах транзита прописана только обычная ирландская виза Д те только для лонг стэй (учеба, работа, воссоединение) , туристические только биометрические ирландские проходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
flight connections, heathrow airport |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
London Airport Transfers, Heathrow-Gatwick. | Zorka | Путешествия и Отдых | 27 | 14.07.2013 07:45 |
Celebration of Flight - 100th anniversary of first flight into Ireland - 22 April | dzher | Однажды... | 1 | 24.04.2012 16:38 |
remote connections? | qiper | IT и Связь | 14 | 06.12.2009 11:43 |
Connection Heathrow - Gatwick без визы | ak | Путешествия и Отдых | 8 | 11.05.2009 16:17 |
паспортный контроль в Heathrow | Andwolf | Путешествия и Отдых | 1 | 12.12.2008 20:56 |