![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
ну так я ж не про уважаемый возраст говорю, а в принципе. да и вообще, терпимее надо быть к окружающим
![]()
Благодарность от: | 382****3710 (24.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не за рулём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наказывать за использование [hands free], это примерно как наказывать за прослушку радио в машине. Как они будут доказывать, что кто-то его слушает или пользуетса? У всех кнопка есть [mute] называетса, ну видишь гардейца, нажал, в чём проблема?
Сами они хоть думали о тех законах, что издают? Jannise добавил 24.04.2014 в 13:17 надо ещё тогда наказывать и за второго пассажира в машине, а то есть тенденция с ним разговаривать, а как дети в машине отвлекают - вообще зановес.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.04.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нафига то его держать то? Надо же додуматьса.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разные фрукты встречаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да, меня больше удивляют дамочки, которые красятса в машине за рулём. вот это идиотизм просто
Благодарность от: | Anna_ (24.04.2014) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Останавливаюсь на светофоре и за мной ещё одна машина... я смотрю в зеркало, а в машине никого... ну думаю допрыгался.. пора хи-хиатру звонить.. и через какое то время выныривает мамзель с вилкой во рту и куском хлеба... она ланч с сиденья пасажирского трескала.. первый раз такое видел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
nexus
|
![]()
Устного свидетельства гарды достаточно для доказательства вины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
nexus
|
![]()
А логика какая? В чем смысл тогда заморачиваться с анализаторами дыхания, спидганами и прочей ерундой, если можно просто пойти в суд и сказать "он был пьян и ехал 200кмч"?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
За такие правонарушения судья не требует каких либо дополнительных доказательств, только слова гардея против слов правонарушителей. А если поискать статистику судов за разговоры по мобильнику за рулём, то, я подозреваю, счёт будет в пользу гардейцев.
vc добавил 24.04.2014 в 14:32 Такие вещи в принципе нельзя оценить на глаз, поэтому и не учитывают. Особенно превышение промилле. Хотя, если человек явно превышает, например едет в городе 200 км/ч а его видит гардей без speed-radar, то всё равно может арестовать за dangerous driving. Последний раз редактировалось vc, 24.04.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
nexus
|
![]() Цитата:
http://www.rte.ie/news/2014/0423/610380-mobile-phones/ Как? А использование телефона на глаз можно? К уху я его прислонил? А если телефон был выключен? А если гарде показалось и это я может кусок сыра прикладывал к уху? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые правила компании. | Goshka | Само приползло | 0 | 14.02.2010 23:41 |
Новые правила | Marchal | Автотранспорт | 53 | 22.05.2006 15:47 |
Новые правила по WP | Announcer | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2004 21:59 |
Правила дорожного движения для начинающих водителей | magician | Автотранспорт | 1 | 03.12.2003 08:47 |