![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Он у нас спрашивает - а мы тут как раз все из разряда " а поговорить")))) окудоваж мы знаем... У таких как мы - проблем не бывало... Уболтаем))))
Благодарность от: | Lee (14.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
А как же Латвия ?.. Там проституция уже давным-давно легализирована на радость людям.
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
всем привет! спасибо что ест советы . было хороший намёк с эскортом. цены можно найти вроде ничего за пол часа 50евро за один час 100евро. звонил на несколько номеров. девушки отвечают но на английском. я на русском договориться не могу а английский поверхностный. например попросит чтобы она держала меня в напряжении пол часа и не довала мне закончить. а потом взрыв и жизнь прекрасна. так вот звонил. но так и не нашел ни одну русскоговорящию. а ведь не только секс иногда и небольшой разговор помагает, не чувствовать себя одиноким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
camel, это вам в Японию надо, к гейшам))) только японский чуток подучить ))
А вообще, когда звонили в эскорт,надо было спросить, есть ли у них рашн спикин гелз, вполне вероятно,что есть. Прям классика жанра- ай вонт рашн проститьют ))) Последний раз редактировалось Newlook, 12.04.2014 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И что - неужели в личку никто не написал ?! Так поговорить - это в церковь ! Сходите к русско-язычному батюшке(на форуме, кстати, периодически мелькает), исповедуйтесь, пожертвуйте на церковные нужды 50 евро и удовлетворённым ступайте домой. Только на батюшку не прыгайте - он в сутане, а не в платье.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (12.04.2014), Lee (14.04.2014), Steve (19.12.2014), vc (12.04.2014), Виктор Друг (12.04.2014) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
Ой... Я не думал, что это так тебя взволнует... Написал таки ?
![]()
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
camel, вы сами не знаете, что хотите то поговорить- то не доводить, то удержать, то поболтать... Вам знаете куда надо... В провинциальный российский городок... На дискотеку, в пятницу.... Там если узнают, что вы иностранец вами овладеют как вам захочется и еще и в глаза будут заглядывать... Понравилось аль нет... ??? А стоить будет- пару коктейлей ...
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
это же форум и интересно узнать мнения других людей. посмотреть на эту тему с разных сторон. вдруг есть что-то что подойдет. а то всё свидания цветы, ужин. денег не жалко. вечер, приятно. а вот время на это потраченое немного жалко. особенно если ничего не вышло.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
трудно вам что-то советовать не чего о вас не зная.хотя бы скажите возраст и свои жилищные обстоятельства.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 поздно ночью по телеку показывают девушек говорящих по телефону и манящих, может можно договориться о большем?
2обьявления в газетах 3 сайты знакомств 4 слышала, что некоторые польские танинг салоны - подпольные публичные дома 5 Leeson street |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каркасные дома. Строят ли в Ирландии ? | Icar | Хозяин в доме | 45 | 26.09.2014 10:43 |
Облавы на публичные дома | D_IRL | Оффтопик | 115 | 02.06.2012 09:45 |
Есть ли в университетах Дублина публичные лекции? | Ljussija | Образование | 9 | 24.11.2010 11:16 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Как заиметъ, иметъ инет дома в Ирландии | KaraNagai | IT и Связь | 9 | 09.08.2006 22:52 |