VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:08   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Ирландская виза по приглашению

Цитата:
Сообщение от Торопыга Паниковская Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу пригласить родителей из россии в гости в июле на недели три. До этого они уже тут были 2 раза. Просто смущает ситуация с Украиной. Вдруг откажут? Что можете сказать по этому поводу. Заранее благодарю
ну, а что тут можно сказать? я тоже сестру в июле приглашаю, и тоже здесь она 2 раза была. посмотрим

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.05.2014, 16:07   #32
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да что то вон в соседних темах туристические девчонкам на раз дают... Думаю что гадай не гадай... Нормально все будет...
Старый 12.05.2014, 16:33   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу пригласить родителей из россии в гости в июле на недели три. До этого они уже тут были 2 раза. Просто смущает ситуация с Украиной. Вдруг откажут? Что можете сказать по этому поводу. Заранее благодарю
По этому вопросу могу сказать, что визы дают, как и давали. Мама получила неделю назад. На сайте даже об"Вление повесили для особо впечатлительных граждан. Чтоб не переживали.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 16.07.2014, 17:02   #34
Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Торопыга Паниковская

Цитата:
Ура, Ура, Ура! Мои родители из России получили визы. Подали 7 июля, а сегодня уже получили, 8 рабочих дней. Спасибо Irish Embassy in Moscow. Teперь билеты выбираем.
Торопыга Паниковская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 14:01   #35
Спам-робот

Как всегда ситуевина наиглупейшая.
Приглашаю маму, все доки собраны, стали заполнять анкету онлайн, дошли до этапа " сохранить и продолжить" и дальше должны ей присвоить номер транкзации...

Все улетело - номера нигде не высветилось... Я честно говоря забыла как он приходит, думала там же сразу высвечивается или на электронную почту? Сайт после пришел на главную страничку и все...

Дальше без номера мы не заполнить, не распечатать естественно ничего не можем...

Ну естественно самый смак , то что мама уже должна быть в Москве в понедельник утром с анкетой, а заполнение конечно же оставила на сегодня ... Я тоже не думала , что могут быть какие то задержки и тд ( ну и так же не знала что она уже на понедельник билеты взяла)...

Теперь думаем, менять билеты или таки ждать что в течении дня сегодня номер таки как то прискочет?

В общем все как всегда...
Старый 22.08.2014, 14:22   #36
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Как всегда ситуевина наиглупейшая.
Приглашаю маму, все доки собраны, стали заполнять анкету онлайн, дошли до этапа " сохранить и продолжить" и дальше должны ей присвоить номер транкзации...

Все улетело - номера нигде не высветилось... Я честно говоря забыла как он приходит, думала там же сразу высвечивается или на электронную почту? Сайт после пришел на главную страничку и все...

Дальше без номера мы не заполнить, не распечатать естественно ничего не можем...

Ну естественно самый смак , то что мама уже должна быть в Москве в понедельник утром с анкетой, а заполнение конечно же оставила на сегодня ... Я тоже не думала , что могут быть какие то задержки и тд ( ну и так же не знала что она уже на понедельник билеты взяла)...

Теперь думаем, менять билеты или таки ждать что в течении дня сегодня номер таки как то прискочет?

В общем все как всегда...
Я бы лучше по новой заполнила. Номер сразу должен был появиться. Ну у нас так было, по крайней мере. Мы сами за мам заполняем и им потом номер даем для распечатки.
Старый 22.08.2014, 14:29   #37
Спам-робот

Я заполнила по новой еще раз - на всякий - опять ничего ... Если б что было не так- он бы и сохранить не дал... Просто написано сохранить и продолжить и еще одна кнопка бэк... Вариантов то нет...

Нажимаю сохранить и продолжить - все , тютю... Снова " ду ай нид э виза" , приготовьте документы и тд....

Третий раз чтоли заполнять?
Мама говорит - может это потому что пятница и они типа уже все, не принимают? Но я как то думала это автоматическая система - не зависит от работы амбасады в Москве ... В общем что то никак пока...

Я в свое время никаких сложностей не испытала с этим, поэтому даже не переживала , что все заполнится быстро...
Старый 22.08.2014, 14:37   #38
Спам-робот

А нигде кнопочки "summary" не видно?
Если верно помню, там сначала на все вопросы отвечаешь, потом вот это суммари вылазит и его можно либо сразу распечатать, либо записать номер по которому можно ретрив виза апликейшн. Как-то так.
И сохранить и продолжить это по ходу заполнения а последняя должна быть сабмит априкешн.
На работу посольства она точно не завязана|, так как централизована для всех.
SilA (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 14:53   #39
Спам-робот

Oliya, да вот в том то и дело что нет никаких кнопочек, и в памятке написано, что надо нажать сохранить и продолжить и тогда мы получим индивидуальный номер, по которому уже сможем и входить в программу и изменять и распечатывать что то... Нажимаю - стартовая страница... Ну что буду пробовать еще тогда что ли... Может сбой какой... Я просто думала может они этот номер почтой шлют- тогда ждать.., а если сразу - то буду долбить )))
Старый 22.08.2014, 14:57   #40
Спам-робот

Изменять можно только до того как субмит нажмете, после этого только распечатывать. И если память меня не подводит, как раз на стартовой страничке и появляется кнопка либо субмин, либо суммери - не помню. Помню у меня как-то тоже паника была пока кнопочку не нашла.
Повнимательнее по стартовой на которую в конце выбросило пошарьте.
О, а декларацию тикнули уже? Может это она на стартовой? Что-то там точно было.
Вообще ‘Submit’ было?
Вот чего пишут
You then need to click on the Save and Continue button to navigate back to t
he final screen
When you are satisfied that all your details have been entered correctly, please click on the ‘Submit’
button.
Next, click on the ‘View and Print Summary Sheet’ button. This will contain brief details in relation to
your application and t
he address of the relevant Irish Embassy, Consulate or Visa Office to which you
now need to submit your application, relevant fee and your supporting documentation.

Последний раз редактировалось Oliya, 22.08.2014 в 15:08.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 15:10   #41
Спам-робот

Спасибо ))) получила...

С 4 попытки

В общем там прикол ...
Заполняешь первую страничку про тип визы и тд, сохранить и продолжить ( кнопки внизу)
Заполняешь вторую - имя и тд и адрес- кнопки сохранить и продолжить внизу и такие же в точности вверху...
Других кнопок на этом этапе нет - сублимит чуть позже....

В общем после заполнения второй страницы я нажимала как и на первой кнопку внизу, и все куда то пропадало и улетало на стартовую страницу...

На четвертый раз нажала кнопку ( в точности такую же наверху) и получила номер...
Это просто уникальная система... Просто жесть... 2 часа на эту хрень...

Фууух))) спасибо, Оль)))

SilA добавил 22.08.2014 в 16:13
Теперь оказалось что у маман закончилась краска в принтере))))))))))))) но это надеюсь преодолеем)))))

Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (22.08.2014)
Старый 22.08.2014, 15:14   #42
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Фууух))) спасибо, Оль)))

SilA добавил 22.08.2014 в 16:13
Теперь оказалось что у маман закончилась краска в принтере))))))))))))) но это надеюсь преодолеем)))))
Да я то что? Через терни...
Старый 02.09.2014, 12:16   #43
Спам-робот

Отпишусь, может будет полезно...

Маме дали визит визу... Была в консульстве ровно неделю назад, подавала первый раз.
Паспорт чистый виз других нет.

Приглашал мой муж EU , все документы были в основном его... Мои были только в качестве приложения ( чтобы объяснить кто кому кем приходится)

Пенсионное мамино просто перевели, заверять не требовалось
Св- во о рождении ( моем) перевода не потребовалось
Копия маминого свидетельства на ее квартиру ( тоже приложили) - документ приняли , перевода не делали...

Подавали 25.08, сегодня 2.09 - виза уже стоит...
Elena H (02.09.2014), Frenchy (02.09.2014), marulia (02.09.2014), olgaa (03.09.2014), Olla (02.09.2014), Skifia (02.09.2014), Медок (02.09.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ

Ключевые слова
виза по приглашению, друзья, шансы