![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати разве диплом не надо подтверждать на языке страны в которой собираешься работать?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee открою вам секрет, очень многие работодателя здесь даже и смотреть на интервью не будут на ваш диплом. Тесты на интервью многое на свои места расставляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может мои комментарии и выглядят немного рекламно, я просто хочу рассказать о такой возможности - жить в Ирландии и учиться на родном языке. Может, для кого-то это важно также, как для меня. Я, к примеру, была рада узнав о такой возможности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это по меньшей мере не разумно. Вы как специалист, можете сейчас все термины специфичны для вашей работы назвать по английски, обьяснить кому то что то используя эти термину именно на английском? Думаю что нет. если планируете работать на родине, тогда да, имеет смысл. А так - двойная работа. Сначала учите всё на русском, а потом снова на английском, так как без этого просто не сможете работать, а особенно продвигатьса по службе.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Честно говоря я постеснялась даже правила ПДД тут на русском учить... Ну да, экзамен как то сдашь( включат там тебе перевод), но смысл? Жить тут , ездить тут.
Возможно у работодателя от чего то другого загорелись глаза... А вообще они тут могут изобразить искреннюю радость... Но учеба на родном языке ( если это не английский и не ирландский)в щенячий восторг вряд ли приведет.
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
innuks добавил 12.02.2014 в 18:14 спасибо за ваше мнение. я никого не агитирую, просто делюсь информацией с теми, кого это может заинтересовать. это мой личный выбор, и личный выбор каждого. innuks добавил 12.02.2014 в 18:24 Цитата:
innuks добавил 12.02.2014 в 18:59 innuks добавил 12.02.2014 в 18:50 специфика моей работы как раз такая, что мне не нужно использовать специфические научные термины. помимо бумажной отчетной работы я должна разбираться в ситуации и предлагать практические решения. Последний раз редактировалось innuks, 12.02.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 13.02.2014 в 05:13 Цитата:
![]() Steve добавил 13.02.2014 в 05:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 13.02.2014 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Jannise (09.06.2014), Marionetka (10.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
online образование, высшее образование, дистанционно |