VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 20:44   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Дистанционное обучение online

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Reemets, что то мне посты и ответы ТС по стилю напоминают скрытую рекламу... ( а по сути и не скрытую)... Если б сама так не работала когда то на форумах- возможно бы не заметила бы... Особенно лозунги и история про работодателя у которого "загорелись глаза и он не смог скрыть заинтересованности" ... Само построение предложение не совсем жизненное... как считаешь?
Угу,палевно очень.
И кстати разве диплом не надо подтверждать на языке страны в которой собираешься работать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2014, 21:19   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Lee открою вам секрет, очень многие работодателя здесь даже и смотреть на интервью не будут на ваш диплом. Тесты на интервью многое на свои места расставляют
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 23:06   #33
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей innuks

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Нда... В разных Ирландиях мы живем... Очень бы хотелось увидеть того работодателя, у которого при виде латвийского диплома глаза светились...
Я работаю на небольшой фабрике, и наш директор не гонится за специалистами супер класса, вот и заинтересовался, когда я попросила у него пройти практику на нашем предприятии. Да, эта работа не предел мечтаний конечно, но для получения опыта и практики работы на английском вполне...

Может мои комментарии и выглядят немного рекламно, я просто хочу рассказать о такой возможности - жить в Ирландии и учиться на родном языке. Может, для кого-то это важно также, как для меня. Я, к примеру, была рада узнав о такой возможности
innuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 07:56   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от innuks Посмотреть сообщение
жить в Ирландии и учиться на родном языке.

это по меньшей мере не разумно. Вы как специалист, можете сейчас все термины специфичны для вашей работы назвать по английски, обьяснить кому то что то используя эти термину именно на английском? Думаю что нет. если планируете работать на родине, тогда да, имеет смысл. А так - двойная работа. Сначала учите всё на русском, а потом снова на английском, так как без этого просто не сможете работать, а особенно продвигатьса по службе.
alex6 (12.02.2014), marulia (12.02.2014), Mithrilian (12.02.2014)
Старый 12.02.2014, 09:42   #35
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Честно говоря я постеснялась даже правила ПДД тут на русском учить... Ну да, экзамен как то сдашь( включат там тебе перевод), но смысл? Жить тут , ездить тут.
Возможно у работодателя от чего то другого загорелись глаза... А вообще они тут могут изобразить искреннюю радость... Но учеба на родном языке ( если это не английский и не ирландский)в щенячий восторг вряд ли приведет.
Старый 12.02.2014, 09:51   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
бессрочно аккредитованное высшее учебное заведение
как это бессрочно? Даже именитые университеты прозодят аккредитацию раз в несколько лет.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (13.02.2014)
Старый 12.02.2014, 16:54   #37
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей innuks

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
как это бессрочно? Даже именитые университеты прозодят аккредитацию раз в несколько лет.
раз в несколько лет аккредитовывают программы. школа получает аккредитацию один раз, и она бессрочна. по крайней мере в Латвии это так.

innuks добавил 12.02.2014 в 18:14
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
жить в Ирландии и учиться на родном языке.
Цитата:
это по меньшей мере не разумно
спасибо за ваше мнение.
я никого не агитирую, просто делюсь информацией с теми, кого это может заинтересовать. это мой личный выбор, и личный выбор каждого.

innuks добавил 12.02.2014 в 18:24
Цитата:
учеба на родном языке ( если это не английский и не ирландский)в щенячий восторг вряд ли приведет.
у меня наверно удачно сложилась ситуация - освобождалось место, и я просто вовремя попала под руку

innuks добавил 12.02.2014 в 18:59
innuks добавил 12.02.2014 в 18:50
Цитата:
Вы как специалист, можете сейчас все термины специфичны для вашей работы назвать по английски, обьяснить кому то что то используя эти термину именно на английском?
специфика моей работы как раз такая, что мне не нужно использовать специфические научные термины. помимо бумажной отчетной работы я должна разбираться в ситуации и предлагать практические решения.

Последний раз редактировалось innuks, 12.02.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
innuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 04:10   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Честно говоря я постеснялась даже правила ПДД тут на русском учить... Ну да, экзамен как то сдашь( включат там тебе перевод), но смысл? Жить тут , ездить тут.
Возможно у работодателя от чего то другого загорелись глаза... А вообще они тут могут изобразить искреннюю радость... Но учеба на родном языке ( если это не английский и не ирландский)в щенячий восторг вряд ли приведет.
на ирландском тоже далеко не желательно, по крайней мере в бизнес-сфере

Steve добавил 13.02.2014 в 05:13
Цитата:
Международная Высшая Школа Практической Психологии (SPPA) предлагает учиться по разным специальностям (дизайн, психология, сценарная и операторская работа, перевод, реклама и общественные отношения, управление бизнесом).
похоже на шарашкину контору...особенно изучение бизнеса в никому неизвестной школе психологии

Steve добавил 13.02.2014 в 05:16
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
..посмеется и выберет тех у кого реальные знания и умения, а не дипломы прЭстижных каллиджей и Юниверов. И насрать ему будет на то , что возможно человек вообще самоучка, без элитных образований
особенно если этот человек весь свой "опыт" приобрёл занимаясь болтологией и флудом, годами сидя на социале

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 13.02.2014 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 15:10   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

http://www.irishtimes.com/news/educa...mber-1.1825033
Jannise (09.06.2014), Marionetka (10.06.2014)
Ответ

Ключевые слова
online образование, высшее образование, дистанционно