![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вот только переплачивать ощутимые деньги совсем неохото, одно дело проценты в банк, так и за саму машину переплата идет нехреновая, эти диллеры, накрутку на машину делают нереальную, у них голф 2000-го года, 2500 евро стоит, когда ей 1300, красная цена, а чуть постарше, уже 5000 стоит. Помню где-то тут, человек рассказывал, как утром видел в обьявлениях машину соседа за 2600, а наследующий день она стояла у диллеров за 4200.
Так что я уже позвонил брату, занял две штуки, добавлю еще полторы и возьму за три с половиной то, что у диллеров 5000 стоит, и без банка и процентов. Может кто-то считает по другому, уважаю их мнение, но я порешил вопрос для себя ТАК !!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это 30 % надо отдать + за это время ваша машинка потеряет
в цене еще % 20-30 % Цитата:
![]() все правильно каждый выбирает что ему удобно,и каждый по своему прав( поэтому спорить не имеет смысла ![]() Pasha74 добавил 30.12.2013 в 11:33 Цитата:
![]() вы своим решением наказали банк ![]() ![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 30.12.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
IMHO либо брать у знакомых частников, либо дилер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bugay (04.01.2014) |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Разница на цену авто у частникаи дилера как минимум 1000 евро.Советую покупать у частника и если вам реально понравиась машина ехать на диагностику.50 евро стоит.Потом если купили делайте полный сервис-это 350-450 евро.Но в конце, вы все равно за авто заплатили меньше чем дилеру и не нужна вам ихняя сомнительная гарантия.
Как то я смотрел авто у дилера в субботу, хорошое авто но не было нст, говорю что куплю если сделаете нст.Так он говорит мне приезжайте в понедельник утром будет уже с нст.Можно догадатся как они делают нст за один день |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, с диллерами можно торговаться, особенно в наше время. Когда я покупала машину в Митсубиши, то разница в цене в итоге составила менее 500 евро. Но дали гарантию на пол года плюс подарочную карту в 5* отель. За эти пол года бесплатно поменяли коробку передач и сделали сервис. У частника куплю только если цена на 30-35% меньше чем у диллера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее сказок.
Дилер составляет договор, по которому его можно привлечь. Да и ни один уважающий себя дилер не будеь портить себе репутацию. И как этот сервис поможет, если изношена поршневая? А, самое главное, что покажет диагностика? vc добавил 07.01.2014 в 14:13 А потом окажется, что машина - таксиста. Хотя частник бил себя пяткой в грудь и уверял, что на ней ездил только один дедушка, да и то в магазин за хлебушком. Последний раз редактировалось vc, 07.01.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Знакомый рассказывал, так Пассат 09г. купил. На спидометре 60 тыщщ. Вроде пробег соответствует годам, машина не старая. Потом проверили по компу - 250.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если покупать машину смотря только на год и спидометр то лучше сразу к дилеру. хотя слышал и там могут попадаться скрученные спидометры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
многие надеются на какую-то магическую диагностику. А что она покажет?
И не понятно что такое полный сервис? И пробег тоже мало о чем говорит. Машину можно угробить за 500 метров
Благодарность от: | vc (08.01.2014) |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
пассат 09/10 или мазда 6,оба дизеля и цена почти одинаковая-какие мнения знатоков или какая-то другая из етой же ценовой категории.Я больше склоняюсь к немцам а вы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такая же дилемма, но я тоже склоняюсь к немцам. По движку не знаю, а вот то что у Мазды низкая шумоизилояция, это да. Смотрела эти два варианта со всеми прибамбасами, т.е кожа,рожа,сенсоры,навигация...вроде бы Мазда идет мягче,но шумнее. Хотела бы тоже услышать что будет получше в плане обслуживания, ремонта....ну, сами понимаете....спасибо. П.с.Мазд никогда небыло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мазду 6 GH с движком 2.0 очень ругали ( мол сам двигатель проблемный), 2.2 движок более надёжный.
Очень боятся коррозии, под нищем надо внимательно смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аlec76, вот И я слышала такие отзывы...
marulia добавил 07.01.2014 в 22:40 В Принципе, меня не жмет, буду искать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.01.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит | azamat | Финансы и Бизнес | 61 | 31.10.2012 20:34 |
Машина в кредит | tomazas | Финансы и Бизнес | 9 | 22.07.2012 16:03 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Отдается подержанная мебель: диван и кресло | Mr.Val | Куплю-продам. | 5 | 26.09.2007 15:27 |