![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Сжечь за тренировку 500ккал, а нажрать 3000, тут никакой спортзал не поможет)))
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
При шоколадной ломке разрежьте пол-конфеты на пять частей - и под язык как валидол. Вкусовые рецепторы получат то что хотят в достаточном количестве чтобы успокоиться, а в желудке рецепторов нет, ему всё равно чем он набит. Предварительно набейте его зелёным салатом без заправки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (28.08.2014) |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это как бы сейчас ты стоишь и читаешь газету а через секунду обнаруживаешь себя доедающим торт со всей мордой в шоколаде. И ничего не помнишь ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Фо хум уот. Мне помогает, срывов не было лет пять. Фотография в профиле.
Вкус - одно из пяти чувств, вкусовая\слуховая\зрительная депривация может привести к депрессии. Мне достаточно крошки, чтобы успокоиться. Полконфеты, а в голове зарегистрировалось, что было съедено пять. И ни жу-жу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | GOOSE (28.08.2014), Ladka (28.08.2014), La_Perla (28.08.2014), LULU (30.08.2014), marulia (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014), Oliya (28.08.2014), Zamza (28.08.2014), Занудельман (28.08.2014) |
![]() |
#39 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вау . спасибо Желтому - подал пример выноса фоток ! еще , кто-нить давнознакомый , стрельните мне в голову , плиз , фоткой . умоляю . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (28.08.2014) |
![]() |
#41 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
надеюсь не сыроедение . тут как раз имею знакомых посвежевших , но не верю в пожизненную перспективу етого образа жизни . что-то от сектантства . могу ошибаться , конечно .
и дюкана боюсь , хоть и легко перенесла . а протасовка напрягла , не люблю молочное . на всех сидела , худела , потом возвращалось... позже *повзрослела* , позже обленилась... хотя , другой бы , наматывающий столько , сколько я с собакой в быстром темпе , уже б похудел ! Малаховой вот верю , но мне вместо салатов проще ложку отрубей сожрать . а тут еще НАТРИЕВО-КАЛИЕВОЕ равновесие изучила , призапуталась . Bumblebee , прошу секрет , если можно . я все одно - не конкурент ! *на чем* такая красота достигнута ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.08.2014) |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Секрет достаточно прост, и немножко неловко об этом рассказывать
![]() Что сегодня поступило внутрь, не позднее чем завтра утром должно покинуть пределы, но без стимулянтов, само по себе. То, что отказывается покидать, исключаем. Таким образом после недели строгих наблюдений за своим внутренним миром, мой рацион навсегда покинули хлеб (все виды, кроме сухарей и Ryevita), картошка и макароны. Где-нибудь в гостях или на functions не строю из себя черт те что, могу сьесть и сандвич, и тарталетку, но потом дня два чувствую присутствие, совсем не мой продукт. Чувство полноты желудка достигается удвоением-утроением овощей или салата. Мясо в обычных количествах, я всегда предпочитала со срезанным жиром и без кляров-майонезов. От сладкого не отказалась, но (как уже упоминала) разрезаю конфету на 10 частей и "клюю" её весь день. Пожевать перед телевизором поздно вечером - что-нибудь долгоиграющее как семечки или гранат. Желудок сократился примерно недели за три, объёмы стали таять на глазах, через 6 месяцев снова смогла надеть свадебное платье, сейчас оно мне велико. Ходьба, плавание и прочий спорт роли не сыграли вообще, могу заниматься что подорванная, потом сделать длинную паузу, и на весе это не сказывается никак. Килограмма 3 набирается летом у мамы на блинах, отваливаются через неделю-другую после возвращения. Говорят "сила воли", а мне, поверьте, уже и не хочется. То есть аппетитной тёплой горбушкой или молодой картофелинкой к селёдке могу разговеться раз в квартал, но в обычные дни даже и не хочется, отвычка. Вроде всё. Это так давно произошло, что кажется всегда так было ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Junika (28.08.2014), Kotoff (29.08.2014), Ladka (28.08.2014), La_Perla (28.08.2014), NeZoviMenia (28.08.2014), Oliya (28.08.2014), Skifia (28.08.2014), Zamza (28.08.2014), Занудельман (28.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы не расписаны - какие возможные способы переехать к любимому в Дублин? | Alenka | Иммиграция | 32 | 10.08.2008 06:23 |
Способы распаковки архивов на ФТП | S.R. | IT и Связь | 6 | 18.01.2008 20:02 |
способы оплаты | Lidia | Образование | 1 | 17.12.2006 07:49 |