![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть, если человек хочет помочь, но у него нет денег на поездки в кению-пошел нафиг не мешай?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подождите, чарити это организация. люди которые там работают - это работники, они наёмные трудяги, которые просто работают. они что подписывались делать это за бесплатно? нет, для них это просто работа. Не будут платить там, пойдут туда где будут платить. чарити - это добровольное. Вот попробуйте найти специалистов, которые за бесплатно будут искать поставщиков вакцины в Филипины и организовывать доставку и покупку на постоянно основе в течении 10-15 недель по 8 часов в день? (вот моя подруга именно этим сейчас занимаетса). есть желающие? ага, ну конечно, так все и бегут. Вот она получает деньги за это - так как это её работа, и ей пофиг на кого она работает, на компанию, чарити или ещё что. Не надо путать, для людей это работа, для организации - чарити, это то чем они занимаютса. Странно немного, что взрослые люди этого не понимают.
![]() |
Благодарность от: | LULU (11.12.2013) |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2013 в 11:15 Ну почему? Он может соседей попросить на билет скинуться или родственников. Те будут знать- доверяют ли они ему. А так выходит, что те кто платит не имеют понятия кому и за что.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не ответ на вопрос. мне сложно представить как можно вести коммерцию в чарити, правда.
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Об чем и речь. Но ето не афишируют. Ведь не просят- дайте денег на административние рашоды по закупке вакцины. Просят дайте денег на вакцину. Вот если начнут во всех лифлетах чесно указивать, какая часть от пожертвований куда идет- вопросов меньше станет.
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не понимаю, тех, кто платит-их что под пытками заставляют? вот ваша позиция-не платить, и она весьма понятна, вы не доверяете чарити, так почему вы возмущаетесь? просто не платите и все. а если к вам в дверь, как вы выразились "лезут"-повесьте табличку-не беспокоить, не думаю, что будут ломиться, так и избавитeсь от раздражения-плохое чувство, кстати.
![]() |
![]() |
#38 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже не жертвую, так как на всё не хватает и жертвую лично я на приюты собак, так как там работаю. Но это мой выбор и я знаю куда идут деньги, хотя так же знаю, что какая-то часть идёт и на администрацию, так wебсаит и так далее. на вопрос зачем плодить другие? Потому что проектов уйма, и Красный Крест не берётса за многие маленькие проекты, тем более у них не хватает мощности. Поэтому есть другие, такие как Цонцерн, Трокаире. Есть куча маленьких организаций, которые действуют только в пределах страны и они тоже нужны, так как большие этим не знимаютса. Ктому же разные организации специализируютса на разных сферах, например [Vincent's De Paul] на бездомных, [Irihs Wheelchair Assiociation] помогает инвалидам и так далее. Jannise добавил 11.12.2013 в 11:29 Цитата:
есть, так как людям надо ходить не 50км в одну сторону за водой а всего 10. есть она, и стоять не 5 часов в очереди за водой, а всего 2-3. Мы как раз сейчас инспектируем одну такую, водонапорную/качальную станцию. Под станцией, это примерно труба и вода идёт из неё. но это всё стоит денег. к тому же в проект входит обучение местного населения в управление ей, потдержание технического состояния и так далее. Сколько на там стоять будет? А кто её знае? никто не знает, что нас ждёт завтра. Про большие проекты я не знаю, мы инспектируем организацию, точнее её отделение, которое занимаетса довольно маленькими, как вот вода, школы и всё такое. Говорят довольно успешно, 70% выживаемости проектов в течении 5-6 лет. думаю это не плохо.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 11.12.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я могла понять, когда Англия вкладывалась в колонии, могла понять, когла СССР или штаты спонсировали союзников, но Ирландия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в лифлетах нет, но мне кажетса на сайтах всех приличный организаций это есть, даже видела в суммах, примерно собрано столько, потрачено на проекты столько, на зарплаты столько и так далее. Здесь ворпос в другом, и скорее вопрос к государству. Чарити уже сами давно просят ввести закон о [charity regulation], когда все обязанны будут всё выставлять и все обязанны будут проводить аудит каждый год, который будет давать полный отчёт о том, что куда и зачем ушло. но государство почему то не торопитьса. Jannise добавил 11.12.2013 в 12:38 Цитата:
Честно? не имею понятия. Знаю, что в таких странах как США за их пожертвования они получают, точнее получали раньше торговые соглашения и лучше условия для своих бизнесов на их территории. Сейчас уже такое меньше, но всё же есть. К тому же, бывает ещё спонсирование не только деньгами, но и вещами, когда вещи эти закупаютса у своих производителей, или согласовваютса списки, что именно и у кого должно покупатьса. Что имеет с этого Ирландия? не знаю, не интересовалась, но думаетса что есть что то, но в довольно маленьком размере.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 11.12.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ДИРЛ,
мне вот интересно ...почему Вы вызлапываете корявый перевод, того, что услышали но не поняли ... просто интересно... Вы ожидаете, что Вам об'яснят на форуме ? но я например могу Вам об'яснить и рассказать многое про темы, что Вы затрашивали в последнее время ...но я не смогу за Вас это понять PS: к вопросу о чарити, старые организации крышуются церковью в этой стране
Благодарность от: | Rose of Winds (11.12.2013) |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Concern эти документы выкладывает. Так что тут от организации зависит. Вспомнила по теме. Есть в Ирландии чарити, вроде Mellon, не уверена. Так вот, они ездят в Африку (в ЮАР вроде бы) строить дома тамошней бедноте. Ездят ирландцы-волонтеры. НЕ строители, хотя в группе есть начальник-специалист. Понимаете, ездят не строители. Строить дома. Бедноте. Которой это чарити НЕ ДОВЕРЯЕТ строить дома самим себе же. Казалось бы, нанимай тамошнюю бедноту да строй.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.12.2013 в 12:38. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (11.12.2013) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так есть и такие проекты. Вон у подруги моей мамы сын уже 4 года сидит там (в Африке) и учит пользоватьса презиками,о безопасном сексе. Всё это есть, но вот желающих это делать не так и много, тем более всё это не быстро. Многим очень быстро надоедает, и все матают удочки от туда через 4-6 месяцев. Помогать это в фильмах хорошо, как начинаешь делать - всё не так романтично, и стреляют, и дверь ночю ломают, и еду воруют.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А с теми кто на улице пристает, что рекомендуете делать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребят, поддержите Чарити, please | LULU | Общие темы | 3 | 12.08.2013 10:42 |
Чарити бум? | Goshka | Общие темы | 69 | 27.05.2009 18:56 |