![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и в чем польза?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классное мнение. А если дом полностью на электричестве и в доме маленькие (и не дай бог больные) дети, тоже полезно?
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Да мы без 220 уже ничего не можем, попу собственную боимся один день поморозить. Считайте что это небольшая тренировка. Заодно свечки купим, спички,а то не дай бог что случится ... Учебная тревога короче.
Благодарность от: | Roman (07.12.2013) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бред какой-то. Вроде и не страшно, что электричества не будет денёк, но отопление на нём завязано - хоть и газовое, но насос-то не на святом духе работает! И воды значит не будет, т.к. она тоже насосом гоняется (по крайней мере, у нас в апартаментах). А если это будет не день, а дольше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот что-то кажется, что народ сильно перегибает по поводу суровости местных ЕСБшников. думаю, рубильники никто во время забастовки дергать не будет - за такое и посадить могут. просто чинить не будут в течении например 24х часов если чего где сломается. вот и вся забастовка. неприятно, конечно, но и не так страшно, как малюют.
Благодарностей: 8 от: | ghostorm (06.12.2013), Inimitable (06.12.2013), ljuljok (06.12.2013), osmium76th (06.12.2013), qu-qu (06.12.2013), tatarin (06.12.2013), V/B (07.12.2013), WaterRose (06.12.2013) |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И даже если у кого-то провайдер электричества не ESB, a Board Gais,к примеру, затронет это и их, так как сети все равно есб-эшные...поэтому они себя так вольготно и ведут. Ясно, что везде и сразу не пропадет электричество, просто где-то оно будет, а где-то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будем надеятся, что это просто угрозы. Новость датируется пятницей, и теперь все выходные народ будет в смятении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще делают что хотят. У нас весь дом на эдектричестве,даже камин с насосом и его нельзя разжечь без электричества-взорваться может.А у меня грудной ребенок. Вообще с ума посходили.
Мне что теперь газовую туристическую камфорку покупать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() osmium76th добавил 06.12.2013 в 22:06 Вообще за такой беспредел точно переключимся к другому провайдеру. Даже если и не поможет это быть с электричеством в день забастовки, на будущее не хочу с ними напрямую иметь дела. Последний раз редактировалось osmium76th, 06.12.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (06.12.2013) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 06.12.2013 в 22:15 ESB union chief Brendan Ogle warns customers that changing their supplier won't stop potential blackouts
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 06.12.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
На Кристмас вообще супер,камин, свечи! Ладно я атеист, но детям и жене было бы интересно и за помнилось уж точно.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не верится, но время покажет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ну вот и кончилось глобальное потепление. | Mithrilian | Политика | 40 | 05.05.2010 17:42 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
Лето кончилось | Химик | Общие темы | 112 | 13.09.2009 10:15 |
Rapidshare.com - кина не будет?.. | Georgio | IT и Связь | 5 | 19.01.2008 22:16 |
Похоронил мечту или кончилось детсво | Andrew Shahoff | IT и Связь | 12 | 07.01.2006 00:42 |