![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы в прошлом году купили соник ингалятор,мой не дышит над ним,но ингалятор отлично напускает влажного пара в спальне,с запахом чего нальете:эвкалипт,камфора,чайное дерево или тот-же вапоруб.
Выздоравливайте!
Благодарность от: | julenjka100 (02.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если брюки плотные - колготки в школе заставят ее потеть. А что бывает с потным, вышедшим на улицу, вы и сами знаете. А вообще как мне сказал врач, в мире больше 120 вирусов простуды. Обычной простуды. И иммунитет только на каждый отдельно. Ясельные и детсадовские дети переболевают большой частью этих вирусов в первые годы жизни. Домашним детям это предстоит пройти в школе. Разница только в том, что вирус не сломит закаленного ребенка: он чихнет раза три, вот и вся болезнь. А укутанный ребенок сядет болеть неделю от каждого вируса. А их 120+. Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (02.12.2013) |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, а вы где живете?
Я каждое утро смотрю на телефоне температуру воздуха,чтоб знать как одеть ребенка в школу.Встаем в 7.00, сегодня было +6,прошлую неделю только 1 день +4,остальные ни +6-8.
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
мы в Newbridge живём.ну прошлую неделю было теплее,а позопрошлую поутрам было холодно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Осень в етом году очень теплая. А утром пробежаться по холодку, да в теплый класс- закаливание, а не риск.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julenjka100 (02.12.2013), Лю (02.12.2013) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей 6 лет, если я надену ей колготки в школу под джинсы, она просто умрет от жары. Особенно сейчас. В школах хорошо топят. Носит туфли и кроссовки до сих пор, иногда для красоты может надеть сапожки.
На себе майка, футболка с длинным рукавом и куртка наверх. Никакого свитера в школу, мало того, я знаю, что она все равно его там снимет и забирать я ее буду со свитером в сумке. До школы нам топать минут 25. Отличная прогулка перед занятиями, идем быстро, поэтому свитер под куртку тоже не надо. Шапку не надеваем пока, если что - "наушники" только или капюшон накинет. У них там все такие в классе, как я посмотрю. Может я сама не люблю много на себе одежды, поэтому ее не кутаю. Но главное - в ирландской действительности ребенку надо уметь выжить в холодном помещении, купаться в холодном басcеине, пить соки из холодильника и тд. Просто без этого никак. Вот с садика к этому готовила. Я вспомнила, что когда моя дочка пошла в сад в 2.2 года, то в первую зиму в коллективе постоянно болела, пока не адаптировалась. А вы в садике до школы были? Может у вас это тоже первый год в толпе детей? Последний раз редактировалось Лю, 02.12.2013 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Я вспомнила, что когда моя дочка пошла в сад в 2.2 года, то в первую зиму в коллективе постоянно болела, пока не адаптировалась. А вы в садике до школы были? Может у вас это тоже первый год в толпе детей?[/QUOTE]
ходила в садик год перед школой,по 3 часа в день,болела 3 раза(2 раза с антибиотиками) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное. тогда стоит попробывать поменьше одежды на нее надевать в школу. Может действительно потеет? У нас в школе очень жарко, очень. Иногда моя вообще в футболке с коротким рукавом сидит, на прогулку просто куртку наверх и все. Встречаю, длинный рукав уже в сумке, значит сняла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (02.12.2013) |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
У дочьки уже тем-ра появилась 37,5.Помойму пора идти за антибиотиками,она уже замучилась с етим кашлем,нечего не ест,не может изза кашля,давитса.
Купила,сижу смотрю на них...решила подождать до завтро! Но боюсь если опять сами вылечимся,приглушим болезнь,то через неделю две опять чтонибудь да вылезит. ![]() Последний раз редактировалось julenjka100, 02.12.2013 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, а какой у нее кашель? Глубокий? Откашляться она может? Или сухой?
37.5 не причина для паники (хотя, конечно, это очень индивидуально). Я до 38 не сбиваю, только если на ночь Нурофен даю. Но у нас другая история - ложится здоровый ребенок, в 5 утра температура 40. Последний раз редактировалось Katyaa, 02.12.2013 в 18:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.12.2013) |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, 37,5 не показатель. Я до 37.8 ничего не делаю, Нурофен только на ночь.
Пить, пить, пить и еще раз пить.Сиропчик даете какой-нибудь? Колготки активно обсуждали в теме "колготосы для мальчика". Я за то, чтобы спросить самого ребенка. Если мерзнет - надевать, нет - не мучать ![]() Мой в тонких колготках и джинсах, тоже достаточно тонких. Если плотные брючки или спортивные штаны, я бы колготки не надевала. Еще один момент, ее продувать в классе не может? Ирландцы любители открытых окон, причем по каким-то нормам HSE должны быть открыты именно 2 окна (нигде не могу найти текст, но когда у нас проверка была, на это указали) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (03.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если волнуетесь, обязательно к врачу. Дорого, понимаю, а что делать. Я тоже 37.5 не сбиваю, только если на ночь и спать не может.
В этом году очень много детей с кашлем, это я по садику младшего сужу. Очень неприятный лающий кашель у многих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
julenjka100 добавил 02.12.2013 в 19:59 Цитата:
julenjka100 добавил 02.12.2013 в 20:08 Планировала сделать на ночь компресс(мёд и лист капусты) а можно ли при температуре? Последний раз редактировалось julenjka100, 02.12.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болезни и бенефиты | D_IRL | Социальная защита | 9 | 26.11.2013 11:51 |
Ушные болезни | РУСЛАН-76 | Зверье мое | 7 | 22.01.2013 20:11 |
Болезни ушей | ТУЧКА | Медицина | 0 | 28.11.2011 08:57 |