![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 06.12.2013 в 12:48 Цитата:
Педерастия, зоофилия, транссексуализм и прочие - есть следствие изменений/дефектов в генетическом коде, такие же как лишняя хромосома. Объективной разницы нет.Есть коньюктурщики из ВОЗ, которые запретили называть одно отклонение психическим расстройством, но оставили другие аналогичные изменения психики - болезнью. Последний раз редактировалось vc, 06.12.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что уже установили, или "верую ибо хочу что-бы так было"?
![]()
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего, кроме того, что господин министр объявил целую нацию (к тому же - свою собственную!) нацией мутантов. Мутации отдельных особей - это обыденно (особенно если кол-во хромосом постоянно), а вот так чтоб целая нация обзавелась отдельной хромосомой... У него в роду явно были британские ученые. А может, немецкие, из 40х? Они вроде тоже что-то там в генетике находили про арийцев ЕМНИП...
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде как считается особенностями генетики, в современной науке (отсюда исходит идея антинаучности термина "пропаганда нетрадиционных отношений" - как нельзя пропагандировать зеленые глаза или волосатую грудь). А так как по наследству не передается - остается только вариант часто встречающейся мутации. Насколько я помню биологию...
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поэтому и классифицируют типы изменений исходного кода. Так что да - читая нужно понимать что написано, а не просто подгонять буквы под свою религию.
![]() |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 06.12.2013 в 12:57 Ну вот, теперь и Япи, начитавшись педевикии всех мутантами обозвал! Последний раз редактировалось vc, 06.12.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Спам-робот
|
![]()
Об этом и топик.
Он претендует на звание министра. Для этого как требуется уровень интеллекта и образованности побольше, чем у пейсателя - ибо от решений министра зависит значительно больше. И министр использует в речи слова, которые не понимает. Об этом и топик. Ну и о том правительстве, куда набирают таких министров. И о том, кто собирает и утверждает такое правительство. svu добавил 06.12.2013 в 13:24 Цитата:
svu добавил 06.12.2013 в 13:28 Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 06.12.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]()
офф. А почему в политике 36 человек сидят? Я такого ещё не видела. Это глюк программы или все мутантами интересуются?
Цитата:
![]() Любую болезнь определяют по проявлениям и это никак не изменяет то, что её вызвало, то есть её генетический фактор, если он присутствует.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 06.12.2013 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
Мужики, я вам так скажу. Всё от мутатора зависит. Иной, забудет помыть перед употреблением, потом жена негра рожает. Да ещё с наездами, типа - сам виноват! Так что, будьте бдительны!
Благодарность от: | svu (06.12.2013) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Дык я о чем и говорю. Данный набор проявлений ВОЗ перестала считать болезнью. Независимо от того, чем эти проявления вызваны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Как обезьян пытались скрестить с человеком
Цитата:
Дата: 15/04/2008 Автор: Шон Уокер, Independent Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
даже не знаю как это назвать... ;) | azarij | Само приползло | 6 | 14.07.2013 18:44 |
Даже не знаю как спросить... | Podarok | Наши дети | 49 | 23.04.2012 20:15 |
там даже нет пакадж менеджера | Mikhael | IT и Связь | 3 | 27.02.2008 09:39 |
даже у кота нет личной жизни... | Ohm | Само приползло | 0 | 08.06.2007 16:18 |
Даже не знаю сюда или где приползло... | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 17.07.2005 21:10 |