![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лулу да,сможет научить как стать успешной женщиной-выйти успешно замуж. Потом и на форуме можно философствовать на тему уорк-бридж и переплат с ним связаных
![]() |
Благодарность от: | Icar (17.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Пример массовой безработицы среди доцентов с кандидатами при внезапно сменившейся коньюнктуре рынка труда.
Зависть - тяжкий грех. Думаете - легко успешно замуж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да, нам зав кафедрой - бездетная профессор тоже так говорила. Девочки в инженерных вузах именно для этого. Жаль сказала на последнем курсе
![]()
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тестя нет и в этой жизни не предвидится. А если вы про свекра, так он ни за какую лабать в паб не пойдет, и спрашивать не буду.
А так же вы немного передергиваете. 180-на одного,+ этот один однозначно рент получает, ну скажем 100 евро (лень смотреть рейтс) + 50 евро. итого 330 в неделю в сухом остатке. на одного. а если есть семья, еще добавляем евро 200. таки гуляй, купечество! LULU добавил 17.11.2013 в 18:46 социал платит всю сумму, так что смело нанимайте себе водителя, "вам это ничего не будет стоить"))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.11.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.11.2013) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, это у нас кто?
вы мне все-так не ответиле давеча на вопрос, кто вас так обидел, мож помочь чем? (денег не просите). хотите, могу свекра попросить научить вас на барабане? глядишь работать станете, зарабатывать, жизни радоваться и социал порицать LULU добавил 17.11.2013 в 18:59 Где было про переплаты? Поинт был, что на эти деньги жить можно, и это было не 50 евро, как обьявил ДИРЛ
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.11.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это ,,однозначно" - просто умиляет до слёз ! Лулу, если вы родом из интерната, то - да, вам дадут RA, но если на вас ,,висит" квартира, особенно в ЕС( не про вас, конечно, разговор - вы же родом из масквы, как и Скифия
![]() А какая же, стесняюсь спросить, должна быть семья ?))))) Это - да ! А если ещё и тесть то бишь свёкр на У вас ? Так у вас-то и PPS'а наверное-то нет даже... Вот если только у вашего ирландского мужа или его папы...
Благодарность от: | alex6 (17.11.2013) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
давайте сейчас PPS-ками мерятся будем
![]() |
Благодарность от: | vc (18.11.2013) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
На такой жирной, с огромной сракой ? Не-а... Я жду с нетерпением, когды вы в такую ассимилируетесь. Или уже того ?...
Так конечно же не хватает ! А с какого же перепугу я возмущаюсь ?! Да и тестЯ с бубном тоже хотелось бы ! Что б был бы кто-то под рукой, когда по пьяни хочется кому-то зарядить в бубен !
Благодарность от: | alex6 (17.11.2013) |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да - Ирландия - страна не самых красивых женщин, в которой даже самая страшная иммигрантка может себя почувствовать прынцессой.
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Не спорю. Я всего лишь констатирую очевидное.
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любоытно, а зачем это вам? ну раз вам больше делать неча, тада - ждите.
а, да, еще любопытно, где вы конкретно живете, приехать посмотреть на обилие "срак", я все больше красивых и подтянутых встречаю. милых в общении и интеллигентных. вы в африке может? беженец из ирландии? а вообще, вы мне надоели, от ваших солдафонских шуток веет перегаром. просьба больше не беспокоить. Slán.