![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
букировать кстати говоря тоже лучше заранее. сейчас сезон. Цитата:
2) проще самому звонить - доносить документы (хотя из Лимерика -кто его знает) 3) ну и вообще проще наверно, ведь все документы-проверки какие могут быть: все твои, соответственно, должно наверно быстрее получиться а вообще не знаю |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.citihostels.com/_rates/rates.asp
от 2 до 16 чел. в комнате. на фотографии - комната на 2 человек. на 16 человек в комнате - также 1 душ/туалет, как я понимаю. без завтрака (в большинстве хостелов завтрак включён, но там такой завтрак, что проще общественной кухней воспользоваться) Цитата:
PS в хостеле где мы как-то были (первый и последний раз в хостелах) эта кладовка была широко открыта и войти туда мог кто угодно, т.к. портье не всегда присутствовал за стойкой, откуда та дверь просматривалась. в общем жить можно, но ценности и документы придётся носить с собой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем огромное спасибо за советы!
Осталось только пара невыясненых вопросов: 1. где же всё-таки лучше подавать документы на воссоединение семьи - в Дублине или в Москве 2. какой дуршлаг с собой брать и как его праильно перевозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
заинтриговал своим друшлагом по самое не могу спать не могу, есть не могу, все про друшлаг думаю на хрена он тебе нужен был? 2Корвин да приезжай уже не будет у тебя проблем это только первый раз страшно и волнительно а потом как по маслу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() * произносится с интонациями персонажа Яковлева из Кин-Дза-Дза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Просто Зануда
|
![]()
nope.
Цитата:
P.S. Сейчас нам модератор этим самым дуршлаком и по мягкому месту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Русские в ирландии!!! www.different-ireland.net
на русском!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Упалпацтол ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нет слов!! ![]() достал спамить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Даже веселее, чем про котенка-афроамериканца.
![]() |