![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Где страхует, а где нет, можно посмотреть на официальном сайте, на "вопрос это не развод?", отвечаю - нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Д-р Лектер, давайте нюансы в студию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, нексус
аиг страхкет в ирландии без проблем я не в курсе страховок иностранных граждан по сниженным ценам но сам у них страховался до этого года в этом году их страховка оказалась на 60 денег выше и я от них отказался зайди на квотлайн, просто полюбопытствуй они там не совсем хорошие парни, когда до дела доходит пытаются по умолчанию всучить услуги, в которых не нуждаешься но если уже знаешь, что тебе нужно, или подсказал кто, то без проблем за 2-3 телефонных звонка взять от них то, что нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
посмотрим и позвоним а кстати, а вы, уважаемый дохтур, уже зарегистрировались как брокер? или мы денюшку вам давать будем, а страховые проблемы с клементсом решать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Во первых, раcсказывать как все работает(какие договоренности, как, через кого) я не буду, иначе смысла в моих стремления не было бы вообще. Информация - это деньги, если вы владеете информацией, то карты вам в руки. Умеете сами все организовать, тоже вам плюс, так как вас никто не заставляет страховать через меня. Есть только мое предложение, всегда можно сказать, нет, меня это не устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
четал долго и неосилил,
автор скажи компрехенсив квоту на: Suzuzki Grand Vitara 2.0 TDi 1. кто будет рещать мои проблемы с эвакуатором & etc если я кде нибуть в Керри сломаюсь 2. кто будет рещать мои проблемы если в меня кто-нибуть в'едит 3. кто будет рещать мои проблемы если я в кого нибуть в'еду ? на пока чо, для меня этот топик выглядит примерно так : "этта пасаны, я сдесь бапков рещил срубить, чо-то слышал, но сам пока незнаю чо, но вы платите, а потом разберемся"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошо
я сформулирую вопрос по другому дохтур, зарегистрированы ли вы как солтрэйдер или лтд? имеете ли вы легальное право перепродавать услуги страховых компаний? зарегистрированы ли вы , как брокер? в случае положительных ответов можно ли посмотреть на документы о регистрации? обычно люди их там в рамочку на стенке вешают, чтобы клиент видел. а если ответ отрицательный, каким образом к вам предъявлять претензии в случае косяков? тазик с цементом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Меня вот также интересует вопрос про НоКлайм Бонус. У меня есть два письма из моих предыдущих латвийских страховых компаний , покатит ? Или надо както заверять гдето или сами позвоните подтвердите ? |
|
![]() |
![]() |