![]() |
|
Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Дык, а что там рыбачить - наливай да пей...
Благодарность от: | Юлия (15.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, купил спининг, червей, в холодильнике бутылка хорошей русской водки) где рыба есть, братья и сестры? Кто нить собирается на рыбалку и когда?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и на фига куда-то ехать ?! Бухло - есть, закуска - тоже ! Так победим !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 16.03.2014 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только прибыл...с дублина до места назнацениб 130 км а с моей деревни 165,погодка была не особо приятная,то доздй то ветер но шука брала...озёр там куча и все саединяются каналами,лодка стоит 50 евро,моторы хонда стоят,в лодку 6 целовек лезет спакойна,они большие,пластиковые,бак бензина входит в цену,на берегу 6 бедрумный домик 180 в сутки сдаётся,кароче я отдахнул )))
Dimidrol добавил 16.03.2014 в 20:53 54.040152,-7.432272 Gps Dimidrol добавил 16.03.2014 в 20:55 Есле каму лень мыть лодку как мне,езжайте и ловите там на сёмной,я не позалел что отдал 50 е зато никакой возьни,удочки кинул и поехал )))темболее на 5 человек не такие уж и агромные деньги Dimidrol добавил 16.03.2014 в 21:00 Ах да,на обратном пути заехал в Ховт и для разнообразия купил морской рыбы прям с корабля,свежей!палтус,камбала,хек каждая рыбина весом от 5 кг и больше по 5 евро,и для жени взял свежых криветок 5 кг за 20 Е Последний раз редактировалось Dimidrol, 16.03.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
5 евро за пятикилограммовую рыбину или за кг ?
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже как то жене с рыбалки привез шпрот.. сильно задумалась... но самый прикол был когда я с рыбалки привез зайца и бросил в кухне в мешке. жена утром решила рыбу почистить.. визжала так что соседи пришли посмотреть чо случилось. она не ожидала увидеть рыбу с мехом..
Последний раз редактировалось Гиннесс, 16.03.2014 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Гиннесс, Читал статью как мужик в латвии на зимней рыбалке не мог протащить улов сквозь лунку, боялся что леску оторвет, сунул руку и..... схватил нечто волосатое. Резко одернув руку порезался о края лунки и оборвал леску. Потом в баре обсуждали с коллегами, что же это могло быть. Пришли к домыслам что это была выдра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tolstyi, встретил как то раз бобра на подводной рыбалке. вначале ступор.. потом в ластах по озеру побег так как по сухому не бегал..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Гиннесс, Охотно верю. Я один раз купался возле Дрохеды на пляже, наступил на камбалу, причем размера она была такого, что мне стало как то не по себе. С тех пор не купаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Катер на морскую рыбалку. | YellowMan | Рыбалка | 133 | 06.11.2014 22:37 |
Совместные прогулки с малышами на юге Дублина. | primadonna | Наши дети | 3 | 18.05.2012 04:56 |
Совместные учения ;-) | magician | Само приползло | 1 | 12.08.2009 17:18 |
Кто готов на рыбалку - шашлыки в эту субботу? | Rover | Знакомства и Встречи | 11 | 14.10.2005 22:20 |
куда ехать на рыбалку? | raa1206 | Общие темы | 2 | 19.06.2005 17:03 |