![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Да английский учить способом полного погружения ))))
SilA добавил 30.10.2013 в 21:44 Не переживай... Динамо чемпион... Я только посмотрю краем глаза на секрет и вернусь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.10.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Reemets, предупредила... Не рад))) не нравится ему жить в Сайлент Хилл.... Я ведь только по русски разговорчивая)))
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хмм, а как же мы учили без погружения? Мож я теряю что без погружения-то?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
Зубрить лучше всех врагов сразу. Сила, ком цу мир, на шишка, битте?
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Знала бы секрет Крокуса- может по другому жизнь сложилась.... Но он не раскололся))))))
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Всю ночъ не спала....думала о секретах Крокуса, Сила бери ролъ стюардессы на себя, ты наш человек-всё нам потом расскажешъ. Если что, скажи переоделасъ на Halloween -а он не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я первого ирландца увидел только через года полтора. До этого пребывал как будто на польско-литовской границе.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
трал из ирл в прибалтику | stocking | Автотранспорт | 12 | 22.09.2012 14:42 |
Виза в Португалию | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 7 | 04.02.2012 09:43 |
виза в португалию eu fam | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 6 | 30.07.2010 08:05 |
Виза в Португалию | Sergunya | Путешествия и Отдых | 11 | 03.03.2010 13:45 |
Виза в Португалию | Yapi | Путешествия и Отдых | 4 | 06.02.2009 16:03 |