VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 16:21   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu
По умолчанию Re: 1

Ну, у нас прямо сюжет для передачи "Dr. Phill". Клава, или знакомые в качестве участников сидят на сцене в креслах, ну а все остальные гости в студии. И как завелись то все...

Цитата:
Сообщение от Mikhael
Цитата:
Сообщение от Raindrop
Ни ви даыете, тхестноые слово!!! Он, по-вашему, полниы дурак, а за неые никто и слова не сказал. Она, видите ли, гуляыет и аморалнитхаыет не потому сто она...... сами знаыете, кто, а потому сто муз плохоы. Интересно, били би ви такиые снишодителниые, ыесли б проблема коснулас вас самих?
рэйндроп
от нормальных мужиков бабы не гуляют
если баба гуляет, следует задуматься о себе
И знаете Майкл, это вы о среднестатистической женщине с детьми. с домашним хозяйством. с работой. У которой все хорошо. Но есть такие женщины (редко встречаются конечно) которые гуляют всегда, это для них как андренолин. У меня такая знакомая была. Так что гуляют...
qu-qu вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2006, 16:24   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Гуляют и уходят от абсолютно всяких мужиков и баб : порядочных, непорядочных, с положением в обществе и без, сильных и слабых характером, черных и белых, бьющих и защищающихся, любящих и позволяющих себя любить... Гуляние совсем не обязательно означает, что причина в партнере. Причины могут быть так глубоко спрятаны, что распутать их можно только с помощью специалиста.

Клава, раз уж он решился на депортацию жены-значит ему совсем уж плохо. Только вот за что ее депортируют? Что же она нарушила? И совсем уж странно, что жена здесь сначала находилась, я так понимаю, по dependant visa? Как-то нереально странно она себя вела...для dependant... И потом-она прожила 3 года дома одна, а гулять начала только здесь? Очень странно! Может быть, дело обстоит наоборот? Может, она ему мешает здесь жить вволю? Ситуации не знаю и все мои комменты-лишь предположения, прошу не принимать близко к сердцу.
Старый 24.05.2006, 17:50   #33
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Klava

ОСТАВТЕ ДЕТСКИЙ КЛУБ ТАМ НАПИСАНО КАК Я УСТРАИВАЛА СВОЕГО СЫНА В ШКОЛУ. А НАСЧЕТ ПОРЯДОЧНОСТИ:ЕТА СЕМьЯ СНИМАЛА ДОМ НА ПАРУ С ЕШЧЕ ОДНОЙ СЕМьЕЙ,И ТАМ ДЕВУШКА РАБОТАЛА НА НЕСВОЕМ ПАСП..И ВОТ ЕТА С.. СКАЗАЛА ШТО ЗДАСТ ЕЕ,ЕСЛИ ОНА ИЛИ ЕЕ МУЖ ПОЙДУТ В СУД СВИДЕТЕЛьСТВОВАТь.
Klava вне форума  
Старый 24.05.2006, 18:07   #34
Новичок

насчет порядочности:ета семья снимала дом напару с ешче одной семьей, та пара в стране легально но жена неимела права на работу у они куп... пасп..., так ета дрянь начала им угрожать[если они пойдут в суд свидетельствовать она их здаст]
Klava вне форума  
Старый 24.05.2006, 18:47   #35
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

что-то все стало еще запутанней.
если девушка начала угрожать, то у нее глаз на этого парня, чтоли? и это она их с женой раззадорила так, до депортации? или причем тут она вообще, если дело изначально (вроде как) было о взаимоотношениях в семье? или эта девушка вы, Клава?
abg вне форума  
Старый 24.05.2006, 19:34   #36
Пенсионер всея Ирландея

Так, если я правильно понимаю, то ваш знакомый с женой жили в одном доме с другой парой, у которой не было документов на легальную работу в Ирландии(по крайней мере, у женщины). Теперь ваш знакомый хочет, чтобы та, другая пара давала показания в суде. А его бывшая (?) жена, которая гуляет, угрожает той, другой паре, что если они пойдут в суд давать показания, то она (гулящая жена) сообщит куда следует о том, что они (она? женщина...) работала нелегально по чужому паспорту. Теперь внимание, вопрос: с кем он (муж гулящей жены) хочет судиться и по какому поводу? Если с бывшей женой-то по какой причине?
Старый 24.05.2006, 20:48   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

йййййй-ахуууууууу!!!!
прямо срана барбара
атас!!

а просто разъехаться и мирно жить нельзя?
надо обязательно на голову друг другу насрать?

клава, идите вы лесом со своим другом
он и к вам также отнесется, просто время не пришло
понимаете ли, клава, г - оно и в африке г.
оно себя проявит обязательно
Mikhael вне форума  
Старый 24.05.2006, 21:11   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Mikhael
йййййй-ахуууууууу!!!!
прямо срана барбара
атас!!

а просто разъехаться и мирно жить нельзя?
надо обязательно на голову друг другу насрать?

клава, идите вы лесом со своим другом
он и к вам также отнесется, просто время не пришло
понимаете ли, клава, г - оно и в африке г.
оно себя проявит обязательно
А при чем тут Клава? и ееный друг?))) и егоная жена?))) короче - ответ на вопрос стучать не хорошо, поскольку сейчас в этой стране посодють. времена, когда можно было жить по потдельным паспортам прошли, к счастью
Igor' вне форума  
Старый 24.05.2006, 22:07   #39
Новичок

то што здесь происходит круче санта-барбары.если расказывать с самово начала очень долго.последнее обеснение.в их дом приехал знакомый с другова города, долго расказывать во што превратилась вечеринка,а конец такой, он дал ей три пошчечины при свидетелях,она сразу пошла в гарду, был суд ему дали 3года условново, отсуда иугрозы,а на днях пришла другая повестка што на етот раз я ешче незнайю. наетом тему закрываем,ато народ нервничать начинает. а насамом деле просто хотелось узнать как бы вы вели себя в такой, или похожей сетуации.извените если ктото непонял видно я так обеснила ПА-ПА
Klava вне форума  
Старый 24.05.2006, 22:33   #40
Заслуженный Участник

да нет уж, клава, теперь уже соскочить не удастся
вы давайте все рассказывайте, только имена им какие-нить придумайте.
а то друг -он, сосед - он, друг соседа - тоже он.
слишком все загадочно.
а поступить в такой ситуации можно очень просто:
во первых, баба - тоже человек, и бить ее низко.
подала в суд и правильно сделала.
как она там себя вела - это ее дело.
если она себе такое позволила - значит такое уважение он заслужил.
я догадываюсь, она себя вела несколько развратно по отношению к другому (другим) мужчинам, так?
и эти друзья-мужчины позволили ей с собой себя так вести, так?
следовательно, даже среди своих друзей мужчин он пользуется просто потрясающим уважением, вам так не кажется?
да, и еще, а дать пощечину друзьям-мужчинам что, на друзей рука не поднялась?
а сделать следовало просто
не хочет она с ним жить, на стороне счастья сексуального ищет - флаг ей в руки. уйти надо было жить в другое место, имущество не делить, в одни и те же компании не ходить.
просто, как 3 рубля
Mikhael вне форума  
Старый 24.05.2006, 22:40   #41
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: 1

Цитата:
Сообщение от qu-qu
И знаете Майкл, это вы о среднестатистической женщине с детьми. с домашним хозяйством. с работой. У которой все хорошо. Но есть такие женщины (редко встречаются конечно) которые гуляют всегда, это для них как андренолин. У меня такая знакомая была. Так что гуляют...
а вы знаете, ку-ку, ваша подруга гуляет до тех пор, пока не найдет себе достойного мужика. вот как найдет, так и успокоится
Mikhael вне форума  
Старый 24.05.2006, 23:52   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikhael
да нет уж, клава, теперь уже соскочить не удастся
вы давайте все рассказывайте, только имена им какие-нить придумайте.
а то друг -он, сосед - он, друг соседа - тоже он.
слишком все загадочно.
а поступить в такой ситуации можно очень просто:
во первых, баба - тоже человек, и бить ее низко.
подала в суд и правильно сделала.
как она там себя вела - это ее дело.
если она себе такое позволила - значит такое уважение он заслужил.
я догадываюсь, она себя вела несколько развратно по отношению к другому (другим) мужчинам, так?
и эти друзья-мужчины позволили ей с собой себя так вести, так?
следовательно, даже среди своих друзей мужчин он пользуется просто потрясающим уважением, вам так не кажется?
да, и еще, а дать пощечину друзьям-мужчинам что, на друзей рука не поднялась?
а сделать следовало просто
не хочет она с ним жить, на стороне счастья сексуального ищет - флаг ей в руки. уйти надо было жить в другое место, имущество не делить, в одни и те же компании не ходить.
просто, как 3 рубля
Блин! Ну бывают же мужики на свете! Приятно, черт возми, с этим знанием продолжать свое СУЩЕСТВОВАНИЕ (к счастью, не жалкое...) Ах, не удивительно - трое детей... и все такое. Просто - УДАЧИ ВАМ! Хороший Вы, должно быть, Человек, Mikhael!
Старый 25.05.2006, 00:00   #43
Заслуженный Участник

гы...
а я такой... ))
Mikhael вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2006, 13:39   #44
Пенсионер всея Ирландея

Клава,
пока неясно, на какую тему суд-неясно очень многое. Если вас устраивает-пишите в личку, но надо хотя бы знать, что за суд.
На месте вашего знакомого я бы зажила своей жизнью, забыв о бывшей жене и друге, который с ней мутил.
Старый 25.05.2006, 17:17   #45
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Автор, если надо закрыть тему - пишите модератору или администратору. Совета вы спросили (или ваш друг от вашего имени) и, на мой взгляд, вам было отвечено в первых нескольких постах.
По поводу того, что от нормлаьного мужика не уходят, то может и так. А еще бывают личности (как мужчины, так и женщины), как бывшая жена, которые все соки выжмут, не отблагодарив, так еще и пакость сделают.
Бывшая небось за выживание борется, он же ее депортировать грозится, потому и угрозы полезли.
Видать, приперло мужика капитально, раз он решил такое дело на форум вынести.