![]() |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, у нас прямо сюжет для передачи "Dr. Phill". Клава, или знакомые в качестве участников сидят на сцене в креслах, ну а все остальные гости в студии. И как завелись то все...
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гуляют и уходят от абсолютно всяких мужиков и баб : порядочных, непорядочных, с положением в обществе и без, сильных и слабых характером, черных и белых, бьющих и защищающихся, любящих и позволяющих себя любить... Гуляние совсем не обязательно означает, что причина в партнере. Причины могут быть так глубоко спрятаны, что распутать их можно только с помощью специалиста.
Клава, раз уж он решился на депортацию жены-значит ему совсем уж плохо. Только вот за что ее депортируют? Что же она нарушила? И совсем уж странно, что жена здесь сначала находилась, я так понимаю, по dependant visa? Как-то нереально странно она себя вела...для dependant... И потом-она прожила 3 года дома одна, а гулять начала только здесь? Очень странно! Может быть, дело обстоит наоборот? Может, она ему мешает здесь жить вволю? Ситуации не знаю и все мои комменты-лишь предположения, прошу не принимать близко к сердцу.
#33 |
Новичок
|
![]()
ОСТАВТЕ ДЕТСКИЙ КЛУБ ТАМ НАПИСАНО КАК Я УСТРАИВАЛА СВОЕГО СЫНА В ШКОЛУ. А НАСЧЕТ ПОРЯДОЧНОСТИ:ЕТА СЕМьЯ СНИМАЛА ДОМ НА ПАРУ С ЕШЧЕ ОДНОЙ СЕМьЕЙ,И ТАМ ДЕВУШКА РАБОТАЛА НА НЕСВОЕМ ПАСП..И ВОТ ЕТА С.. СКАЗАЛА ШТО ЗДАСТ ЕЕ,ЕСЛИ ОНА ИЛИ ЕЕ МУЖ ПОЙДУТ В СУД СВИДЕТЕЛьСТВОВАТь.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
насчет порядочности:ета семья снимала дом напару с ешче одной семьей, та пара в стране легально но жена неимела права на работу у они куп... пасп..., так ета дрянь начала им угрожать[если они пойдут в суд свидетельствовать она их здаст]
|
![]() |
![]() |
#35 |
просто
|
![]()
что-то все стало еще запутанней.
если девушка начала угрожать, то у нее глаз на этого парня, чтоли? и это она их с женой раззадорила так, до депортации? или причем тут она вообще, если дело изначально (вроде как) было о взаимоотношениях в семье? или эта девушка вы, Клава? |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, если я правильно понимаю, то ваш знакомый с женой жили в одном доме с другой парой, у которой не было документов на легальную работу в Ирландии(по крайней мере, у женщины). Теперь ваш знакомый хочет, чтобы та, другая пара давала показания в суде. А его бывшая (?) жена, которая гуляет, угрожает той, другой паре, что если они пойдут в суд давать показания, то она (гулящая жена) сообщит куда следует о том, что они (она? женщина...) работала нелегально по чужому паспорту. Теперь внимание, вопрос: с кем он (муж гулящей жены) хочет судиться и по какому поводу? Если с бывшей женой-то по какой причине?
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
йййййй-ахуууууууу!!!!
прямо срана барбара ![]() атас!! а просто разъехаться и мирно жить нельзя? надо обязательно на голову друг другу насрать? клава, идите вы лесом со своим другом он и к вам также отнесется, просто время не пришло понимаете ли, клава, г - оно и в африке г. оно себя проявит обязательно |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
то што здесь происходит круче санта-барбары.если расказывать с самово начала очень долго.последнее обеснение.в их дом приехал знакомый с другова города, долго расказывать во што превратилась вечеринка,а конец такой, он дал ей три пошчечины при свидетелях,она сразу пошла в гарду, был суд ему дали 3года условново, отсуда иугрозы,а на днях пришла другая повестка што на етот раз я ешче незнайю. наетом тему закрываем,ато народ нервничать начинает. а насамом деле просто хотелось узнать как бы вы вели себя в такой, или похожей сетуации.извените если ктото непонял видно я так обеснила ПА-ПА
|
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет уж, клава, теперь уже соскочить не удастся
вы давайте все рассказывайте, только имена им какие-нить придумайте. а то друг -он, сосед - он, друг соседа - тоже он. слишком все загадочно. а поступить в такой ситуации можно очень просто: во первых, баба - тоже человек, и бить ее низко. подала в суд и правильно сделала. как она там себя вела - это ее дело. если она себе такое позволила - значит такое уважение он заслужил. я догадываюсь, она себя вела несколько развратно по отношению к другому (другим) мужчинам, так? и эти друзья-мужчины позволили ей с собой себя так вести, так? следовательно, даже среди своих друзей мужчин он пользуется просто потрясающим уважением, вам так не кажется? да, и еще, а дать пощечину друзьям-мужчинам что, на друзей рука не поднялась? а сделать следовало просто не хочет она с ним жить, на стороне счастья сексуального ищет - флаг ей в руки. уйти надо было жить в другое место, имущество не делить, в одни и те же компании не ходить. просто, как 3 рубля |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы...
а я такой... ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Клава,
пока неясно, на какую тему суд-неясно очень многое. Если вас устраивает-пишите в личку, но надо хотя бы знать, что за суд. На месте вашего знакомого я бы зажила своей жизнью, забыв о бывшей жене и друге, который с ней мутил.
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Автор, если надо закрыть тему - пишите модератору или администратору. Совета вы спросили (или ваш друг от вашего имени) и, на мой взгляд, вам было отвечено в первых нескольких постах.
По поводу того, что от нормлаьного мужика не уходят, то может и так. А еще бывают личности (как мужчины, так и женщины), как бывшая жена, которые все соки выжмут, не отблагодарив, так еще и пакость сделают. Бывшая небось за выживание борется, он же ее депортировать грозится, потому и угрозы полезли. Видать, приперло мужика капитально, раз он решил такое дело на форум вынести. ![]()