![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клянусь, ну, в Википедии написано.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что Вы стараетесь дискутировать о том, о чём, даже, понятия не имеете в виду своего малолетнего возраста. Это бывает. С возрастом должно пройти. А вот если не пройдёт, то к психиатору, срочно !
А вообще, Bruiser, идите лучше паучков на ужин ловить.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что я вас раздражаю в силу способности ответить на ваши абстрактные вопросы. Ничего пройдет
![]() С возрастом прийдет маразм - так что будте на чеку.
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Маразм - х..ня ! Главное, что бы немец этот...ну как его...Альцгеймер не пришёл !
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И немцы, это не абсолютное зло - они вот сколько всего придумали, даже дизель к примеру ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
А что мне забывать ? Я даже и не знал про это. А вот то, что болезнь эта в последние лет 10-20 начала выкашивать молодых - это я слышал. Вы бы к дохтуру показались, а ?.. На всякий случай ! А случай-то - всякий бывает !
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы правы, спасибо. НО с возрастом ведь бывает все чаще, так что не брезгуйте собственным советом
![]() Но я вам по секрету скажу - сейчас уже не 90-е. Возраст уже недостаток, не взирая даже на опыт. Сам с этим сталкиваюсь, так что вам тем более следует быть на стороже. И да я гуманист. И нет я не хохол которых вы так не любите ![]() Bruiser добавил 18.10.2013 в 21:23 Да вон и Брэду Питу досталось....жаль конечно.
"Being born in a stable does not make one a horse" (c) Последний раз редактировалось Bruiser, 18.10.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Фууу, какая гадостъ-эти пауки...Да ещё и отелъ с летучими мышами, я бы уписаласъ от страха , если бы одна из этих твареи показаласъ. Брррр, неприятненъко. Скифия, зачем тебе филмы ужасов? Денъ на работе-можно ужастники не смотретъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это-же замок???так в нем должно быть все...в этом вся "прелесть" )))
marulia добавил 19.10.2013 в 00:33 ну есть такое- PEST контроль...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну отель - замок без привидения это не то... Мыши, пауки... Мелочи... Скифия ищи призраков...и главное фотай..... Тем самым ты повысишь популярность отеля среди экстрималов - любителей...
А я после фото паучка пошла убираться и тоже естественно нашла похожего... ( ну они все для меня на одно лицо)...
Благодарность от: | WaterRose (19.10.2013) |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подружка-у неё реалъно фобия на пауков. Года 2 назад мои сын разговаривает по телефону-и хохочет. Спрашиваю-ты чего? Он говорит -опятъ Машка звонит.просит приехатъ паука убратъ. Так ездил раз 10, я еи говорю-ну боишся ты их, засоси в пылесос. А она-а вдруг он оттуда выберется???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВДОВА на какие бенефитс можно расчитивать | maksimilion99 | Социальная защита | 3 | 16.10.2012 12:46 |
Чёрная тряпичная изолента для вайр лума | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 2 | 26.08.2012 17:09 |
чёрная икра=гемоглобин | Djul | Медицина | 79 | 06.08.2011 14:06 |
чёрная редька , Полонез . | Ladka | Еда... | 8 | 28.10.2010 19:37 |
Вдова получила страховку за смерть мужа от водки | magician | Само приползло | 0 | 09.06.2006 09:28 |