![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Elfer (28.10.2013) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Для старта co.Down, нет ну каким образом оно обязано быть доставлено в Галвей при таком раскладе вы не ответили ничего конкретного, попахивает "на деревню дедушке"
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это делают все продвинутые коренные ирландцы годами и все работает. Да и потом если заказываешь с ебай или амазон право покупателя закон, если товар не пришел деньги вернут обратно. И зачем я в этом форуме вообще пишу... кому это надо знать, даже спасибо не услышишь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И если доставят по индексу и там вдруг кто-то распишется в получении, то потом ищи ветра в поле.... А ЮКейный адрес сообщили вы сами... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.10.2013) |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wallk, я так понимаю, вы имели ввиду, что адрес писать надо свой, галвейский, а индекс- просто набор цифр, ну, чтобы эта графа не оставалась пустой ? я периодически так делаю, но только на амазоне. и посылки доходят.
Как бы то ни было, но с ebay не рискну заказывать, все-таки покупка не полтинник евро.. Многие были убедительны.
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хотя если вы в Galway тогда наверное лучше через почтовое отделение Enniskillen - быстрее придет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анхелика, ну как ви купили с ebay ) а то я тоже захотела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, нет, мы побоялись, народ убедил, что это опрометчиво. Вот ждем скидки на выбранную модель где-нибудь поближе. Хотелось, конечно, к Нов Году, но думаю, что скидки будут после, или может какая акция промелькнет. Отслеживаю у всех продавцов, каких знаю. Может рискну с Амазона взять. А вообще, у нас часто быает так, что наступает момент, идем и покупаем, без всяких выгадываний. Может поэтому у нас техника, как правило, служит долго и редко ломатся( не накаркаю)
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (10.11.2013) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, смарт ТВ это большая дорогая игрушка. Если вам важно только качество картинки, то вы можете выбрать себе ту модель, изображение на которой наиболее приятно вашему глазу. Если же вам интересен телевизор не только, как ящик с картинками, а как устройство, наполненное опциями, которые действительно будут вам полезны, то выбирайте смарт. Будет интересно осваивать его многочисленные возможности и прибамбасы. Из всех моделей на сегодняшний день наши знакомые работники магазина рекомендуют LG, как наиболее качественное 3D. Я настроена именно на него. Самсунг не нравится за слишком яркиие и едкие цвета. Смарт-опции у всех моделей приблизительно схожи. Просто вы сами должны решить, за что вы готовы платить деньги.
Благодарность от: | Natali1978 (11.11.2013) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще проще если за функцию smart уж больно много просят просто купить андроид тв и все. Обычно эти смарты с большими ограничениями и если кроме стандартных netflix-а и прочих посмотреть еще ,что либо надобно ,то приходится взламывать или перепрошивать.По мне так хороший телек с нормальным полнофункциональным андроидом намноооооооого лучше чем те обрезки которые они втюхивают как Смарт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где "интереснее" купить телевизор ? | Ежичка | TV | 10 | 25.11.2010 20:49 |
Телевизор без тюнера | Wheat | Хозяин в доме | 49 | 12.12.2008 15:27 |
Дитя и телевизор | Kolbassa | Наши дети | 2 | 08.02.2008 16:24 |
Где отремонтировать телевизор? | Svetlana Pakanica | Услуги | 3 | 11.09.2007 12:16 |
Купить плоский телевизор. | TunerOK | За покупками | 67 | 02.04.2006 11:25 |