![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
Результаты опроса: Кого бы хотели иметь в доме, если только одно животное. | |||
Конечно, кошка! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 50.00% |
Конечно, собака! |
16 | 38.10% |
Конечно, ни те и ни другие, а (скажу в комментах, кто)! |
1 | 2.38% |
Не хочу иметь животное. |
4 | 9.52% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень люблю кошек,но один вид горшка и запах,напрочь убивает желание взять кошку.Зато у меня теперь две собаки!а чего ещё для счастья надо
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Franc (28.10.2013), Frenchy (25.10.2013), ironia (28.10.2013), Natali1978 (28.10.2013), xandrey (26.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще одну и еще...
Как по мне,то собак много не бывает |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уже много лет мечтаю о бордосском доге...
Тоже был бы свой дом,то ни минуты не колебалась бы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (28.10.2013) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тут озадачили вопросом "Почему русские любят кошек?"
Я как-то и не задумывалась об этом. Для мня само собой разумеющейся была симпатия к этим животным и странно выглядело скорее неприятие. А тут сказали мол ирландцы в основной своей массе к кошкам относятся настороженно, а вот русские все заводят котейку в доме. Ваши мысли?
![]() |
#38 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Название темы не отражает всей полноты подразумеваемых в ней высказываний, но для затравки сойдет. ![]() TYA добавил 28.10.2013 в 08:56 Мышей, крыс ловить, тараканов перекусывать, и потом каждый год котят топить? Сорри, вырвалось. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 28.10.2013 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (31.10.2013) |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кто-то топит, кто-то продает-раздает, кто-то стерелизует- много разных вариантов.
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+ 10000000000000000
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Мило. Любимая женщина вкурсе что она в разделе животных?
Благодарность от: | Mithrilian (31.10.2013) |
![]() |
#43 |
Редкий собеседник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня лично именно так
![]() ![]()
![]() |
#45 |
Редкий собеседник
|
![]()
Воспринимать снисходительное замечание на свое утверждение как согласие с этим утверждением?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогоднее поздравление для кошатников | Apple | Само приползло | 2 | 07.10.2013 22:00 |
Битва экстрасенсов наТНТ | Svetlana84 | Интересы и Увлечения | 77 | 11.01.2013 12:34 |
Битва автогигантов | Goshka | Само приползло | 1 | 19.08.2012 11:14 |
Кафе для кошатников в Японии | Goshka | Зверье мое | 0 | 13.02.2010 00:58 |
Грюнвальдская Битва | Immortal1974 | Политика | 19 | 17.07.2007 15:24 |