![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
любимая тема: рандебауды)))
тут правила отличаются от тех)) и кстате что удивительно тут правила проезда рандебаудов логичнее. выше ссыль на ролик от RSA, но там фигово с полосами при выезде видно. вот инфа получше http://www.rsa.ie/Documents/Learner%...f_the_road.pdf стр 130-131 ironia, зря не била... отремонтировали б)))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да продала бы ему)))
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дык я почему спрашиваю... в след раз меньше буду думать тормозами
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не факт. Согласен, что чувак поехал в третью дырку по внешнему - нарушил.
Но In all cases watch out for and give plenty of room to:Имхо, скорее будут смотреть кто чей бок протаранил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (30.09.2013) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще вопрос, что судья скажет.
Орел07 добавил 01.10.2013 в 01:07 Гиннесс, у тебя оригинальный подход к решению этой проблемы!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 01.10.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, ну так не первый день за рулем))) не одну страховку уже получил)))
Гиннесс добавил 01.10.2013 в 01:51 бил я и в заднее крыло. не важно куда, кто не прав тот и башляет. Последний раз редактировалось Гиннесс, 01.10.2013 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне оба инструктора говорили, что когда уходишь на 3 выход, два проежаешь по внутреннему, после второг перестраиваешься на внешний и с него уже уходишь на своий выход. На экзамене делала также - никаких вопросов у экзаментора не возникло.
кстати в правилах что выше дали про полосы вообще нничего нету, так как там кольцо вообще нарисовано чуть ли не одна болшая полоса, так что ничего не опровергает и не подтверждает.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жёлтый по-любому спонсор в данной ситуаций .
На рандебауте с крайней левой можно ехать на лева (первый съезд)и прямо (на 12 часов, второй съезд) и то если на съезде 2 полосы и ты держишься своей полосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (01.10.2013) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рандабауты строят ведь предположетельно для соблюдения правил? Тогда зачем на выходе с рандабаута две полосы? Значит изначально предполагается что из внутреннего круга можно выезжать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по поводу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, по вашему получается как-то так:
выезжаю я на кольцевую и беру сразу второй и все по внешней полосе а тут товарищ тащится по внутреннему кругу, мож уже и второй круг наматывает и он по вашему имеет право в меня встроится? Где же здесь логика ? Кстати полосы имеют разделительную линию, которую пересекая вы должны следовать правилам : смотреть-пропускать- искать место-индикировать и тогда встраиватся и брать выход. Если вы едите с внутренней полосы, то это вы перестраиваетесь на внешнюю, проспускаете трафик чтоб взять выход, а нет возможности- мотаете круги. WaterRose добавил 01.10.2013 в 12:31 В разделе approaching кольцевой сказано, что вы должны пропускать движение справа на кольцевой, это въезд на кольцевую, вы пропускаете всех кто справа,пока не будет возможности вам въехать. Это не про то что кто-то чешит кругами по внутреннему кругу и може в вас встроится, так как ему наконец-то захочется взять выход. Обе линии кольцевой равноправные полосы- пересекая их- меняете полосы-встраиваетесь по правилам. А те кто еще не на кольцевой пропускают всех кто на круговой уже находится, тоесть справа, так как у них главная-кольцевая. WaterRose добавил 01.10.2013 в 12:35 Reemets, Интересно, я смотрю, я вам органически неприятна, везде выискиваете мои посты позадиратЬся... Никогда такого не наблюдала- занимательно, в принципе безразлично- развлекайтесь! Или мы лично знакомы? Просто любопытно насколько эта неприязнь личностна, чтоб и в жизни на всякий случай избегать. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ситуация | Natalika | Социальная защита | 2 | 14.06.2013 13:55 |
Ситуация... | Taneta | Автотранспорт | 5 | 29.02.2012 22:17 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |
Ситуация. | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.08.2009 11:38 |