![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Ирландском посольстве собеседования нет.
__________________ Собеседования нет. А вот по телефону мне звонили и спрашивали, почему я в указанном отеле в прошлую поездку не останавливалась, а где, у кого, почему. Попросили письмо-подтверждение от тех у кого остановилась. Да не вопрос, сделали им письмо. А в визе все равно отказали. У всех по разному, речь о том, как все учесть в конкретной ситуации, и свести риск к минимальному. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена, никто же не говорит что не возможно, я просто сказал что надо поакуратней когда подавать документы. Подавать ВСЕГДА надо и причем так чтобы не было отказа, потому как отказ в прошлом в ЮК или в Ирл МОЖЕТ послужить причиной последствующих отказов. А баны встречаються во всех посольствах, но в Нигерии значительно чаще.
Я рад что у вас с ваши мужем все получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю , что запутывать консульство многосерийными сериальными историями не надо... Сама сколько раз сталкивалась- лишние бумажки, письма, истории только сбивают их с толку... Менталитет у людей другой...
Думаю писать надо по минимуму: Первый раз была студенткой, познакомилась с мч, второй раз ехала по туристической, третий раз еду в гости уже к нему, тк отношения развиваются ( прикладываем доказательства совместного отдыха и фото). Как доказательства возврата в Россию- документы о собственности, о доходах, письмо с работы( с учебы) подтверждающее, что вы едете в отпуск и вашего возвращения там ждут.
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (23.09.2013), KtoGdeKogda (22.09.2013) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, мне тоже интересно про сериальные истории и другой менталитет... И кстати, прежде чем разруливать одним взмахом ситуацию, прочитали бы хотя бы... Девушка в Ирландии была 1 раз, никакого второго туристического визита не было. Трудность заключается в отмене гостиницы в первый приезд и того, что они это проверяют. Хотя вам конечно виднее, у вас явно опыт общения с посольством не чета опыту всех остальных))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.09.2013 в 01:02 Цитата:
Формулировка " я в прошлый раз вас обманула, а в этот правду говорю" может не прокатить... SilA добавил 23.09.2013 в 01:07 Переход на личности...к чему это? Я вроде бы вас никогда не задевала?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.09.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Berkut (23.09.2013) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelyka (04.10.2013) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подробно написать или обойдемся в этот раз
Хорошо, что вы спросили. Напишите подробно, пожалуйста, о вашем ценном опыте общения с посольством на предмет получения гостевой визы после предыдущей туристической с отменой отеля. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Berkut добавил 23.09.2013 в 12:12 +1 Последний раз редактировалось Berkut, 23.09.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, не факт. Только вы тему прочли поверхностно, данные поэтому почерпнули неверные и совет даете отсюда неверный, основанный, к тому же на опять-таки поверхностном опыте. А признавать это вы не хотите, предпочитаете в позу встать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (23.09.2013) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Чесслово вот не хочется даже ... Ни в какую позу не встаю, высказала мнение, если б вы с мвс не цепанулись бы -от нефиг делать, мое мнение осталось бы одним из вариантов решения вопроса...
Повторю, это мое мнение... Пока лишнего не спросят- с повинной не идти... Ни ваше мнение, ни мое не гарантирует ТС визу, поэтому мы абсолютно равны в свободе изложения своих предположений... И давайте не будем больше об этом... Ей богу надоело... Вот никогда никого к словам не подтягивала и не цеплялась... Но у других видимо хобби....
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() po skolku konstruktivnaya diskysiya zakon4ilas predlagayu zakrit temy |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, хобби, что же еще.
![]() Другие спорят, мнение высказывают и оспаривают, обсуждают, вот только когда это к вам относится, это называется "вы меня цепляете". Действительно, как же SilA может быть неправа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, вы тоже видимо невнимательно читаете...Я во всех постах и темах пишу про то, что это лишь мое мнение и на первенство не претендую...ваши мнения я не оспариваю , поэтому ТС имеет право выбрать то , что ей ближе...
Закрывайте ... Рили...
![]() |
Ключевые слова |
виза по приглашению |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите советом | Natalika | TV | 26 | 30.12.2012 22:50 |
Помогите, плиз! | Andriyshe | Работа в Ирландии | 32 | 02.10.2011 04:18 |
пОмогите плиз кто-нибудь | CherryCork | Автотранспорт | 15 | 04.02.2009 12:34 |
Помогите с поиском, плиз! | OlexM | Вопросы и предложения | 19 | 05.07.2007 21:32 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |