![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
А какой-то абсолютно незнакомый человек с форума, вообще никак не относящийся к ситуации, может?
Если ситуация на самом деле такая серьёзная, то и время на то, чтобы искать какого-то третьего человека, который за вас всё спросит смысла нет, если есть контакты человека, то свяжитесь напрямую, объясните ситуация. Поверьте ничего страшного в этом нет, вы же с доброй волей к человеку. Плюс, родственники за границей ещё никому не мешали ![]() В паспортном столе вам, естественно, ничего не скажут, потому что это конфеденциальная информация, тоже самое с загсом и роддомом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kirylh, ну даже если Вы стали дядей, что теперь? Половину зарплаты будете детю высылать? Судя по услышанному у Вас не очень близкие отношения с родней.
У меня брат мужа, вечно бил себя в пьяную грудь и говорил, Юлька, ты только роди мне племянника, да Я, да ему, да для него.....а сейчас про день рождение мелкого через год впоминает. Это при том, что своих детей у него нет. Вам оно надо?
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, вы не поняли,тс пишет,что у отца рак,исход операции неизвестно какой будет.Вероятно он стал дедушкой.Я так понимаю,что хотят порадовать отца,что у него есть внук,поэтому и вопрос.
Благодарность от: | Katyaa (18.09.2013) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса автору это не сильно надо, но надо именно дедушке и бабушке. если это их первый внук, ну даже если не первый и дедушка боитса что может не пережить операции - конечно наверное хочетса узнать, а по возможности и увидеть. но вот захочет ли мать ребёнка (как понимаю виновник там накосячил, раз сам сказать не хочет) не понятно.
и что бы не тратить время, автор, напишите человеку сами, обьяснив всё как есть. Захочет человек, поймёт и ответит, не захочет, никто даже третий вам не поможет.
Благодарность от: | Юлия (18.09.2013) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, ну так если бы там были нормальные отношения ,,накосячевших,, и молодой мамочки, то и не было этой тайны мадридских дворов есть деть или его нет. И уж тем более от дедушки с бабушкой не скрывали бы.
Юлия добавил 18.09.2013 в 08:53 Just_Yana, я так понимаю, что ТС хотел найти просто общих знакомых, которые бы сказали, да Ваш герой заделал ребенка той-то девушке.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.09.2013 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну какая разница,кто и что накосячил,вообще не наше дело..Я просто ответила на ваш пост по поводу -
тс хочет помочь отцу,остальное не нам разбирать.
Благодарность от: | SilA (18.09.2013) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, тут ситуация 50/50. Значит кто-то из родни, сообщил ТС, что он стал дядей, а родители дедушками-бабушками. Папа тоже наверняка надеятся, волнуется, что стал дедушкой. Зачем устраивать такую нервотрепку, лишние переживания перед операцией? А где гарантия, что там захотят показать ребенка и не пошлют, сделав намного хуже дедушке перед операцией.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.09.2013 в 08:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (18.09.2013) |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что ситуации разные бывают, но каким нужно быть зверем, чтобы отказаться выслать фотографию ребёнка пожилому человеку с таким тяжёлым диагнозом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Как это осуществить отсюда? Какие есть предложения?
kirylh добавил 18.09.2013 в 09:31 Цитата:
kirylh добавил 18.09.2013 в 09:34 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kirylh, 18.09.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kirylh, Вы сейчас всем семейством должны переключиться на то, чтобы внушить папе уверенность в том, что операция пройдет успешно и все будет хорошо, а все остальное такие мелочи жизни.....
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папе ТС здоровья и успешной операции.
А по теме - согласна, что если ТС (родственник) напрямую спросить и об"яснить ситуацию не может, то чем может помочь посторонний человек? Будет в засаде сидеть и фотать " об"ект" на мобильник или подойдет на улице и в лоб спросит "У вас есть ребенок?" Может быть вместо того, чтобы искать чужих знакомых знакомых через третьи-десятые руки, имеет смысл написать искомому товарищу в личку "в контакте"? Я например, ВК тоже не пользуюсь, однако уведомления на указанный при регистрации е-мейл адрес получаю постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня терзают сомнения в, скажем так, адекватности объекта. За 6(!!!) лет этот "объект" не соизволил приехать хотя бы познакомится с родителями, хотя и приглашали и приглашают постоянно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kirylh, люди все разные. Знала бы я наперед ,,адекватность,, некоторых родственников своего мужа, не знакомилась бы ни за что на свете. Не хочет ,,объект,, с родителями знакомится, пусть перекрестятся левой пяткой и живут дальше.
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Найти человека в Риге | Kudrawka | Общие темы | 18 | 23.11.2010 07:42 |
Помогите найти человека =(( | boobo0 | Общие темы | 0 | 17.06.2010 21:40 |
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ИРЛАНДИИ!!! | Юлия_82 | Женские разговоры | 11 | 16.04.2010 12:18 |
найти человека | Siarhei | Общие темы | 4 | 07.07.2006 19:25 |
Как найти человека в Ирландии? | Victoriya | Общие темы | 4 | 15.06.2006 01:59 |