![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А он таки прав: Эйлат - это чудо, особенно осенью-зимой. Но это если адреналина не хватает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если от отдыха не требуется опция "купание" то почему не рассматривать Испанию/Португалию?: тепло-ДА перелет недорогой-ДА море есть-ДА (босиком по колено походить думаю смело можно) ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 15.09.2013 в 13:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 15.09.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне на Ланзароте показалось не очень, мы туда на катере с Фуэртовентура плавали. Вот смотрю на Танерифе такие пляжи, как на Фуэнтовентура, что-то не найду... дочитываю тему о Тенерифе...потом пойдут вопросы...
Мне кажется так, что гостиницу лучше бы было, если там есть плита, чтобы что-то приготовить, холодильник и бассейн для деток. Мою дочу не корми, дай поплескаться. А апартменты конечно дешевле намного, но там может быть загвоздка для нас, так как нам визу нужно делать, а для этого посольство может потребовать копию паспорта хозяина апартментов. А дадут нам эту копию или нет...
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если у вас stamp4eu fam то виза не нужна v Ispaniju
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если без мужа то наверное нужна,лучше уточнить в испанском посольстве
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кому что нравится ... Yapi добавил 17.09.2013 в 10:26 Прилёт около шести вечера, ещё светло и удобно с маленькими детьми что уже вечер - все идут спать и привыкание к новой временной зоне происходит за одну ночь.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.09.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какое-то ближайшее время на Ближнем Востоке всё будет только хуже и хуже ...
Если исключить Ближний Восток то на зиму остаются только дальняя Азия и Америки с Австралией. Африка всё ещё слишком рискованное и/или дорогое мероприятие. И Азия и Австралия слишком далеки (тяжёлый перелёт). В сухом остатке: Испано-португальские колонии и Карибы. Золотые десятилетия семейного отдыха пока что закончились.
Благодарность от: | Taisa (17.09.2013) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Появится семья и дети - поговорим про "единственный риск"
![]() Жрать две недели таблетки от малярии в отпуске с маленькими детьми не вариант. Две относительно "безопасные" страны в Африке для зимнего семейного отдыха это крошечная Замбия и острова Капо Верде. В первой есть малярия вторая аэродинамическая труба на любителя (практически пустыня).
Благодарность от: | Taisa (17.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неожиданное лето - куда поехать искупаться в радиусе 50 км от Дублина (море просьба не предлагать) | aljtair | Путешествия и Отдых | 28 | 26.07.2013 11:44 |
Девичник НОЯБРЬ | Coco Chanel* | Женские разговоры | 62 | 27.12.2011 20:52 |
Дублин - декабрь, события? | Cozylazy | Культур-мультур | 4 | 14.11.2008 18:47 |
Девичник. Ноябрь | Nat | Женские разговоры | 135 | 28.11.2007 12:47 |
Декабрь наступил... №8? ;-) | OlexM | Женские разговоры | 18 | 07.12.2005 21:45 |