![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разве у Нокии нет безпроводных зарядок?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Ога, спасибо.
Разве только одного меня? Таких много тут. Просто, мы, мужчины, так устроены, что наши доброта, наивность и природная коммуникабельность снова и снова кидают нас в железные объятия хищных львиц с ласковыми именами, которые рвут когтями на части наши доверчивые души... ![]()
Благодарность от: | svu (13.09.2013) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вроде никогда не было особых прорывов в них.. Каждые два года это происходит.. и мы каждый раз слишком много ожидаем.. пора бы привыкнуть.. Ждём инноваций в следущем сентябре.. A пока я думаю я созрел сменить свою нокия е72 ![]() 5s вроде появится после декабря.. и по цене 699.. На контракт больше полутра года думаю не будет смысла брать.. П.С. На 5c грят ретеил цена буит 599, всего на сто евреев меньше.. Понятно что китайцам не нра ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 15.09.2013 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
Кто нибудь брал цэшку?! Вчера подержал в руках. Ооочень понравилось. Думал продать разлоченную четверку жены и взять эску. Как раз на первый взнос хватит. Но подержал синенькую цэшку. И при первом взносе всего 49? маятник качнулся в его сторону. Но сомненья есть небольшие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Proto83, цешка это слегка улучшенная пятерка.. Сишка имеет фингерпринт и камеру.., тоньше и меньше весит.. Поиде переходит с 4 ки обе будут не плохим апгрейдом.
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
S.R., пасиб, я то сам с тыблофоном 5 лет в руках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Proto83, а ну я бы не брал тогда цешку.. сишка по правельней апгрейт был бы..
сам на неё смотрю.. жду.. мож, к новому году у метеора бил пакеты по интересней станут.. 24 месяца не комильфо
![]() |
#38 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Взял цеску жене сегодня синюю. Стоял стоял думал и все же посчитал что не к чему жене такие навороты. Отпечаток вообще фуфлыжная фича имхо. Скорость- она в игры не играет. И не фотограф она. Единственное это цена при продаже у эски выше будет. Но и на 130? первый взнос больше. В общем жена довольна, самое главное. Мне вообще моей пятерки за глаза пока. Попробую проходить с ней до выхода 6s. У меня эсок не было никогда. Хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Apple Nerd Event (08.03.2010) | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 07.04.2010 09:55 |
FREE Business Owners Networking Event, 8th September | magician | Финансы и Бизнес | 7 | 04.09.2009 10:07 |
Clerys Sunshine Event Invite - May 10th & 11th | oks@na | За покупками | 0 | 01.05.2008 17:03 |