![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правда, это после взлета. Хотя вот в Дути Фри часто дегустации бывают (это я про бюджетный вариант. можно просто в бар зайти) - тоже выход. Опять таки - если помогает снять стресс, почему не воспользоваться? Как отпустит со временем - можно дальше не злоупотреблять, там барьер же типа. А нажираться полюбому нельзя - из-за перепада давления будет действительно очень плохо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (23.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, дааааа, это самое ужасное!!!! Потом как-то успокаиваешься и летишь спокойно. А перед посадкой немного колбасит, а потом такой кайф и облегчение....
![]() Все мои знакомые не бояться и, самое противное, меня не понимают! даже поговорить не с кем....Виктория, спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (23.08.2013) |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этот вообще без шасси сел)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (24.08.2013), Miss (24.08.2013) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посадка-то как раз куда как опаснее взлета. Если вы боитесь взлета больше -- ваш страх иррационален, и, может, врач поможет.
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Не опаснее, а сложнее. Для экипажа естественно.
donnelly добавил 26.08.2013 в 23:52 Бредни.... нафига такое писать то ? Последний раз редактировалось donnelly, 26.08.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (27.08.2013) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dvin59,нам надо вместе летать тогда, я в трезвом виде не сажуcь в самолет.Неконтролируемый страх. Только жаль, направления у нас разные-Минск,Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
радар онлайн в инете? или в телефоне?
Ссылки в студию!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как сделать из коммерческого джипа - пассажирский | yarek | Автотранспорт | 7 | 24.04.2012 13:54 |
Почем такс частнику на пассажирский ван? | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 22.07.2010 13:36 |
Идет ли на дне океана снег????и почему он идет?? | Troll | Само приползло | 0 | 11.08.2009 13:32 |
Самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Шотландии | MELENA | Общие темы | 46 | 22.01.2009 15:50 |
Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский | nordic | Автотранспорт | 0 | 05.11.2008 23:10 |