![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Уффф...зачем личные разборки в релаксивном топике? Не понимаю...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (15.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Десять лет в Ирландии, а только вчера обнаружил, что в Теско сухие дрожжи стоят 1.20 евро 8 пакетиков по 7 г, тогда как такой же 7-граммовый пакетик(один) в литовско-польских магазинах стоит 50-60 сентов.
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Конкурентно сравнивать цены местные и "наших" магазинов можно разве что по картофелю. На одинаковые товары от одинаковых производителей разница цен просто нереальная. Как пример можно привести цену на растворимый кофе Нескафе Голд 200г. банка. В Лидле он стоит около 7 евро, в Теско на 30-50 центов дороже, везде на него же бывают периодические акции и скидки. В Литуанике абсолютно та же банка продаётся за 13 евро. И его покупают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо, конечно, но список товаров, покупаемых мной в этих магазинах - чрезвычайно скуден - кефир, гречка, вермишель, зимой - укроп, ну, и может ещё кое-что, что сейчас и не вспомню. Кефир - да, дороже - знаю, но всё это говно, называемое ,,баттермилк", и за деньги пить не стану. Уж лучше польский, хоть и дороже.
Благодарность от: | Орел07 (27.10.2013) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, а чем батермилк, хуже нашенского кефира? По моему никакой разницы. Вот ряженки бы влупить, но тут не видела даже в наших магазинах.
Благодарность от: | D_IRL (27.10.2013) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Buttermilk - это пахта, которая в свою очередь отличается от кефира. И если для выпечки я могу и buttermilk купить, то чтобы попить покупаю только кефир, так как вкус отличается сильно и у кефира мне он больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы перешли на батермилк из Лидл, он густой и очень похож на ,,наш,, кефир. Разгицы уже не чувствуем. Привыкли
![]() А вообще в наши магазины хожу предметно за гречкой, черным хлебом, петрушкой, малосольной селедкой (для шубы) и докторской колбасой. Все остальное есть в местных магазах. Летом еще иногда покупаю кетчуп Чумак классический, но это только к шашлыку. У него вкус из детства томатного соуса.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 27.10.2013 в 14:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (27.10.2013) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Но как по мне, то разница такая же, как если сравнивать самогон с виски.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пахта — обезжиренный молочный продукт, получаемый при сбивании сливочного масла. В настоящее время, на производстве, пахту получают путем добавления в обезжиренное (или нежирное) молоко специальной бактериальной культуры, благодаря которой молочный сахар преобразовывается в кислоту. Кефир — это кисломолочный продукт, который получают из цельного или обезжиренного молока путем брожения, с применение кефирных грибков, так называемых микроорганизмов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,я например не за что не буду пить батермилк из Дунчика, он по вкусу как будто ведро из под молока помыли и этой жидкости дали закиснуть. И дело тут не в привычке.
А с Лидл вполне похож по вкусу на кефир.
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в Спаре продается
И как-то в польских магазинах все есть наше, а цены дешевле. Особенно раньше когда Распутин еще не был Полосторес
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продукты-сжигатели жира | Орел07 | Еда... | 34 | 27.01.2013 18:03 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |
Генно-модифицированные продукты | Ladka | Само приползло | 0 | 04.12.2007 08:58 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |