![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а самому учиться - это вполне себе путь, я считаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если что, могу порекомендовать и мою подругу, которая именно в фотожурналистике специализируется. Снимает на простенький Кэнон, но уже два оплаченых ассаймента от Нью-Йорк Таймс и выигранный грант на репортаж из Танзании, напечатанный в Айриш Таймс. Fuegos добавил 29.07.2013 в 19:22 Природу в любую погоду только на штативе. В остальных случаях, отсутствие резкости можно использовать с положительным результатом. Примеры как раз по моим ссылкам выше. Последний раз редактировалось Fuegos, 29.07.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (29.07.2013) |
![]() |
#33 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Сдаётся мне ктото нас тролит. Терминология не доступная любому кто хоть раз читал хоть одну книжку по фото ![]()
![]() |
#34 |
Baka Gaijin
|
![]()
У Вас очень странная позиция для вопрошающего.
Никого еще так активно не пытались "научить" как Вас, а вы молодец: "Мол сама научусь..." |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
Да и правильно, кто тут чему научит, кто тут деньги на этом зарабатывает?
ТС, бери дорогую камеру и учись сама- если твое научишься, нет хоть фотик приличный будет. |
![]() |
![]() |
#36 |
Baka Gaijin
|
![]()
Ну такие заявления врядли когото расстроят.
Вам обижаться тоже не начто... Хотите хардкора, запостите свои карточки и вопросы на club.foto.ru |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пробуйте, ищите свой стиль. Это главнее, чем качество фотографии! Для фотографа важно, чтобы глядя по фотографии, сразу можно было определить автора, и не по ватермарку)) Безликие фотографии не интересны массам. |
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (29.07.2013) |
![]() |
#38 |
Baka Gaijin
|
![]()
Кульминация блин
Форум тут совершенно не причем. Просто Вы проходите такую фазу когда кажется что все против Вас. На самом деле это не так. Если Вы посмотрите все свои вопросы в хронологическом порядке, Вы убедитесь что тон ответов бвл очень доброжелателен, просто со временем когда стало понятно что Вы игнорируете все советы, тон общения слегка изменился. Последний раз редактировалось Delboy, 29.07.2013 в 20:25. |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
немного странная фраза от человека о сфере где успех зависет только от мнения и не от чего более. Все артистические професси - это прежде всего мнение окружающих, даже критиков, потенциальных клиентов. Либо нравитса, либо нет, либо кто-то что-то находит в фотографиях, либо нет. Но к мнению прислушиватьса стоит, иначе не будет движения.
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то всё хорошо, то я еше учусь и не дошла до параграфа ххх интернет блог, далеко не показатель качества, да и не совсем это пресса. медии конечно.. ну вы поняли.. вас ведь никто не заставляет учиться ни у меня ни у дяди Коли. но у меня вы уже были пару лет назад, хотя до лекций дело так и не дошло именно по той же притоворечивой причине, вы тогда не слушали и сейчас все советы на форуме пропускаете мимо себя. тем более я вас приглашану не учиться, а помочь разобраться в технике которую уже имеете и думаете о тех или иных обьективах, но никогда их в руках не трогали вам тут все хотят помочь и видят что вы постоянно спотыкаетесь на своих же ошибках, но почему то в упор не видите их.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 29.07.2013 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ладно.. спасибо за отзыв, и согласна вы не самый легкий ученик. именно потому что знаю что к делу серьезно подходите, тут и стараюсь как я так и другие коллеги-формучане помочь советом.. да..может и звучит менторски то или иное, но это же не для того чтобы себе цену набить или вам навредить, всё типа во благо итедэ
![]()
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне лично нравятса фотографии вот этой девушки [http://web.stagram.com/n/reykcols/], посодержанию. Там наверное и резкозки нету и чего то ещё, что должно быть технически, но вот содержание фотографий цепляет. люди которые снимают для себя, не выкладывают фотки сотнями в открытые ресурсы. Форум это не справочное бюро, особенно на разные артистические темы, где техника это далеко не всё и люди пытаютса посоветовать что-то не корысти ради, а просто по доброте и желанию помочь.
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#44 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну при моих объёмов контрибьюшнов, я считаю, должны уже когда-то деньги начинать платить хехехе
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резина из японии | GOOSE | Автотранспорт | 51 | 17.10.2010 20:03 |
Re: Импорт с Японии. | Foxy | Автотранспорт | 33 | 23.06.2009 16:28 |
Где заказать недорогую печатную продукцию? | nordic | Финансы и Бизнес | 2 | 07.10.2008 22:41 |
Знаете ли Вы, как отличить настоящие евро от поддельных? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 30.08.2007 23:45 |