![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
WaterRose, машина не была заведена, но ключи стояли в зажигании - музыку слушал, чтоб не скучно было! Часа 2 сидел....Только как я это докажу?!
Машина стояла не в городе, а на дороге из пункта А в пункт Б, задолго до города. Последний раз редактировалось Angel5, 21.10.2013 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
Жаль, что водку в это время не пили - было бы ещё прикольней...
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Icar, было бы не так обидно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (23.10.2013) |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
Angel5, я не думаю, что будет суд - за такс обычно присылают по почте квиток к оплате. Если нет водителя в машине, то под дворник бумагу оставляют.
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
2-3-4 недели.
Так может Вы просто з..лупаться на них стали ?.. Если стали, то вместо 60 евро заплатите 150-300. И мой Вам дружеский совет : не вздумайте брать адвоката - влетите ещё на столько же в его карман.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
У меня уже месяц прошел....Значит, квитанцией не отделаюсь. Естественно, я возмущался, так как они как бараны не слушали меня. Только и говорили, чтоб вышел из машины и дал им ключи! По большому счету, вели себя мягко говоря не корректно, преступника ведь задержали! Сразу в запале была мысль иск на них подать, потом поостыл и, думаю, сам ведь виноват! Закон есть закон! А против него не попрешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
В суд повестка может прийти и через месяца два.
Значит - з..лупался. В общем, в суде советую права не качать, а, посыпов голову пеплом, раскаяться. Если судимость - первая, то должно сработать. Возьмёте адвоката - процентов 90, что и штраф будет не минимальный, и пиявке ещё заплатите. Подать-то, конечно, можно, но в этом случае придётся судиться с государством, а государство этого ох как не любит, да и случай у Вас - тухлый.
Благодарностей: 2 от: | Angel5 (21.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tax road (motor tax) | Nikolai4 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2012 22:21 |
motor tax | olga1228 | Автотранспорт | 50 | 25.04.2012 21:24 |
motor tax | lionia12345 | Автотранспорт | 18 | 06.03.2012 22:58 |
motor tax | sdv | Автотранспорт | 6 | 09.09.2009 09:36 |
Лепотааа - Motor Tax | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 10.01.2004 03:07 |