![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() а из более реального эту (но все равно это только "мечта", т.к цена такой машинки ого-го, я не говорю про страрые и б/у. Я имею ввиду новую удлиненую и люксовой комплектации) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Редкий собеседник
|
![]()
![]() |
#33 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 28.06.2013 в 09:58. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (28.06.2013), Конный Водолаз (28.06.2013) |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
localchap, хехе, мечтать ты будешь как потом от этой радости избавиться
![]() GOOSE добавил 28.06.2013 в 10:45 Лиса, девушка с хорошим танком- это... Это... Это Мечта!!!! Последний раз редактировалось GOOSE, 28.06.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (28.06.2013) |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
ммм да ты че, 6.5 литров дизель, хрустальная мечта
![]()
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Попробую, да.
Терзают смутные сомнения что после Ниссана или Рено какого вопросов бы и не было - но после Ауди не все так однозначно. К хорошему быстро привыкаешь.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (28.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://m.carzone.ie/usedcars/index.c...1a556c274e6e16 GOOSE добавил 28.06.2013 в 13:20 YellowMan, мне приус понравился. Ну и вопрос какая ауди и вкакой комплектации. Последний раз редактировалось GOOSE, 28.06.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |