![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елфер, а сколько ракет находилось на комплексе в 84м? Я вот " служила" И помню что четыре маленьких-это 125 комплекс, а одна большая-75 ка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, одна одинёшенька. Даже жалко её было. Стоит такая, нещастная фся, красииииивая, сияеть. А её по злому самолёту хотят запулить. А то и по нескоким. Ибо радиус разлёта шаричков велик, а ихняя кенетическая инергия и вовсе не мала.
Ну а с Я.боеголовкой - это на самый крайняк. На эскадрилью или прочую империлистческую подлость.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А он стоял отдельно И транспортировался на зил 130 тягач? Если ДА, то у нас он назывался 75 кой....может у вас была " секретка", спец. Для дезинформации америкосов?
marulia добавил 31.05.2013 в 21:11 А вы где служили? Последний раз редактировалось marulia, 31.05.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, О!!! Коллега!!!
Да, именно так. Мрачный зилок вез нещастную ракетку на позицию, хде её ставили на такую штуку, которая из зелёного вагончика, укрытого сеткой от комаров и шпиёнов, начинала иногда вращаться и пугать агрессора. А часть и вправду была секретна, и очень. Иначе ктоб ей дал подержать простую пвошную ракетку с ядрёной боеголовкой? Но моя подписка о неразглашениии анулировалась в 10 году, и щас я могу смело рассказать агентам и даже Резуну всю секретную инфу. http://pvo.guns.ru/abm/s225_almaz.htm Elfer добавил 31.05.2013 в 21:22 Служил я много где, но вместе с загадочной ракеткой - под москвой, недалеко от Калинина, среди болот и в 15 км от ближайшей хаты с самогоном.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 31.05.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (31.05.2013) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эк тебя занесло. Далече.
Мы куда-то в те степи на ученья ездили на паровозе. Долго очень ехали помню. Потом сильный очень похмель был. А у тех, кто не пил - дизентерия. Но это не помешало нам куда-то там попасть, и меня хотели в отпуск отправить. Но вместо этого отправили на губу. И вот скажи мне после этого - есть ли справедливость на Земле? Elfer добавил 31.05.2013 в 21:33 Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 31.05.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (31.05.2013) |
![]() |
#40 | ||
Спам-робот
|
![]()
Откуда дровишки? Ссылки будут?
Цитата:
Цитата:
Их политика оказалась иной, конечно (хотя и ничем не лучше, на мой вкус) - они уже сколько месяцев играют "вашим и нашим", то в одну сторону, то в другую. Реальность привычно оказалась сложнее - и чем мой прогноз о тупом сливе (или этот слив уж ооооочень медленный), и чем Ваше утверждение о непокобелимой верности союзнику. Лицо, конечно, сохранить хочется. Но и стремно совсем потерять Сирию, когда повстанцы доедят Асада - прямая поддержка Асада будет означать, что Сирия надолго станет явным недругом. Вот и мечется бедный Лавров, делая удивительно обтекаемые заявления... И правом вето не пользуется, и в уголочке храбро заявляет "баба яга против". Да и про эти С-300... Туманно как-то. Одни говорят, что поставили. Другие - что нет. Уверенности нет ни в одну сторону. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090010 Я посижу еще на берегу реки, подожду, когда проплывет труп Асада... Теперь - украшенный ферритовыми кольцами.
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
-Ракеты умные! Птицы только осенью на юг летают, а ракеты - круглый год хоть в какую сторону.
-Не хоть в какую, а в сторону вероятного противника!(с) vc добавил 31.05.2013 в 22:14 -Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу. Последний раз редактировалось vc, 31.05.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (31.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, Присоединяйся, канешна. Бум показывать всем "Кузькину мать".)))
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (31.05.2013) |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |