![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Просто это люди со связями обычно. Особенно если речь идет о человеке владеющим несколькими пабами в пределах какой-то небольшой территории.
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
#35 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
останется суд, что с одной стороны геморой, с другой стороны не факт что вернут. а припугнуть налогами - может сработать. зачем им лишние проблемы? (хотя учитывая их тупость, именно они им нужны) ну что они сделают? наймут банду ирландских ублюдков готовых избить кого-то за сколько-то евро? ну допустим им это удасться. только тогда это уже 1) мотив 2) уголовное преступление при этом он может сесть хотя конечно не факт. может у них тут и суд такой же: ирландец выгородит ирландца... |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
когда и как я могу получить свой депозит? лучше всего запиши на диктофон (в некотрых мобилках есть такая функция) хотя это не важно. дело в том что в ирландии слова - это тоже весомый агрумент, при этом если ты еще разговор построишь в присутствии кого-то (в некоторых мобилках есть спикерфон но можно же и с обычного позвонить ![]() а прежде чем звонить ей - конечно переговори с тем сайтом. там тебе как А и Б распишут как поступить - они ж не зря собрались там в целый вебсайт ![]() все будет нормально и не смотря на достаточно большую сумму (250) вероятно придется подождать их получения, может быть даже инвестировать в это дело 10 евро или скоко там стоит форму в суд заполнить.... а что делать? жизть такая.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да кстати, нанимать ублюдков не будут. потому что тут цены высокие
![]() каких . мне тут рассказывают как они местных уже околачивают приезжая на нескольких машинах . брось ты кипяться. ну столкнулся хамством, ну что поделать. все разрулишь и будет нормально. я три года назад отдал 850 еврорублей в виде депозита за квартиру в которую собирался въехать после просмотра. а чувак - который показывал квартиру , с деньгами скрылся и оказался вором ![]() деньги еще 11 человек унёс с собой. его поймали (случайно) и меня вызывали в полицию писать показания . меня кстати тоже случайно нашли в его записной книге, где он аккуратно всех кинутых (дурачков расслабившихся типа меня) записывал ![]() ![]() две или три недели назад по точно такой же схеме кто-то увел больше 30 тыс евро в южнопрестижной части дублина.. так что вперед, все будет нормально. не распыляйся и не обобщай ![]()
#38 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
вот привожу ее текст: "you will pay your rent and when you leave the house i will return your deposit thanks" вообще тут "thanks" стоит как дополнительное подозрение учитывая отношения... но то что она сказала про депозит можно будет использовать как док-во. если решит возложить ответственность за стиралку - то у меня есть свидетель который видел кто сломал ее ( а сломал ее ее человек) (может быть она ничего не ремонтирует чтобы сказать что это я сломал...) возможно она будет делать ставку на "ноутис" но тут 1) у нас нет контракта 2) есть мое документальное сообщение о том что я через неделю свалю 3) есть свидетель который еще неделю назад (т.е. будет как 2 недели к моему отъезду) слышал от нее что она знает что я уезжаю. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
yhoo, в любом случае релакс. не нравится и есть куда съехать - съезжай. не будут возвращать депозит - тогда будет у тебя проблема и ты будешь ее решать. сейчас у тебя проблемы пока нет.
Цитата:
что сделают - это не важно на данном этапе. важно, что нужно соизмерять ответ. всегда. иначе конфронтация пойдет по нарастающей, а у людей _заведомо_ на много порядков больше ресурсов во всех отношениях, чем у тебя.
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Великолепный Че
|
![]()
А по-моему проблемы, действительно, нет. Съезжай - отдаст. Не отдаст - начнешь метаться. Спокойно ей объясняешь, что ей с тобой связываться дороже выйдет. Суд, разборки и т.д. Она тоже человек, думаешь ей охота из-за 250 париться.
Пабовладелец уж ментов-то точно в округе всех знает и они его, так что дави на незначительность (для них) суммы и все. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
про ментов непонял...они то причем? придут по наводке разбираться или что? |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Новичок
|