![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже очень интересно узнать о рыбке, если расспросите, напишите в личку. Спасибо.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
По-моему уже обсуждалось в другой теме, но просто так сократит прием пищи это не все. В добавок нужно кардио и силовые нагрузки, что б не просто худеть, а быть подтянутой. В яблоках содержится достотчно большое количество сахара (те что типа золотое превосходное например), лучше заменить часть яблок овощами или менее сладкими яблоками типа Гранни Смит, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (24.05.2013) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да точно важно какие яблоки едим. я вот покупаю те которые настояшие на вкус а не просто глянцево красивые и в тридорого. я даже кукинг яблоки ем, кислые они. а в сезон у фермеров покупала. имхо в супермаркетах можно есть только те что в мешке по 10 типа фанзайз или еше какие то бывают.
Благодарность от: | tuptuptup (24.05.2013) |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сахар в яблоках это полезная глюкоза. Лучше уж яблоками добить потребность нежели шоколадом))) (ИМХО)
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идеальная диета - индивидуальная диета? | "Umka" | Женские разговоры | 445 | 11.09.2015 09:44 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
источник питания для дома на основе кошек ;) | Arte | Само приползло | 6 | 10.04.2009 19:53 |
Помощь в поиске работы на коммерческой основе | Chuchundra | Работа в Ирландии | 7 | 23.03.2005 10:44 |